ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Pussy Riot подвела Богородица

    03 марта 2021 среда
    Аватар пользователя Новости религии

    Участницы панк-группы "Pussy Riot" допустили роковую ошибку, обратившись в храме Христа Спасителя не к Богу в подобающем и должном почтении, а к вымышленному языческому божеству, да к тому же еще и в стиле, характерном для диких язычников.

    Результаты оказались плачевными. Панк-молебен "Богородица, Путина прогони" лишь опозорил Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Екатерину Самуцевич на всю страну. Богиня не смогла ни Путина от власти отстранить, ни девушек спасти от криминальной ответственности. И все потому, что ее на самом деле не существует, аналогично как и Деда Мороза со Снегурочкой или же Санта Клауса.

    Библия четко и определенно отделяет вышеупомянутую богиню от девы Марии — богобоязненной праведной девушки, через которую явился в наш мир Христос. Первое упоминание о царице небесной находим в книге пророка Иеремии, то есть за несколько столетий до рождения девы Марии: "Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня" (Иер. 7:18).

    Но историки настаивают на том, что этот культ более древний, ассоциируя богиню Богородицу с языческой богиней Астартой. Так или иначе в Библии нет ни единого упоминания о том, чтобы Христос или апостолы учили молится деве Марии. А к царице небесной молятся, прося у нее помощи и защиты.

    Культ царицы небесной — традиция не православная, а католическая, к тому же заимствована с язычества. Католики по обыкновению молятся Богородице и почитают ее больше, чем Бога, вопреки символу веры "Верую". Ярким доказательством является повсеместное наличие статуй богини неба в католических странах.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: