ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Пятидесятники больше не протестанты

    01 октября 2020 четверг
    Аватар пользователя Станіслав

    Папа РимскийРуководство пятидесятников, одного из протестантских направлений в христианстве, приняло окончательное решение отказаться от Реформации.

    Хотя полное слияние с Ватиканом запланировано осуществить через несколько лет, на местах пятидесятники активно форсируют процесс возвращения в лоно Римско-Католической Церкви. Ярким наглядным примером лакейского заигрывания с Римом стала практика совместного богослужения в киевской пятидесятнической общине "Филадельфия".

    Узнали ли приглашенные католики во время посещения истину о библейском крещении? Разъяснили им на основании Священного Писания, что в Фатиме под видом Марии являлся злой дух? Предупредили их о том, что за поклонение перед статуями придется ответить на суде Божьем? И, самое главное, - рассказали им, какая религиозно-политическая власть представлена в библейских пророчествах небольшим рогом (7 глава Даниила), зверем, выходящим из моря (13 глава Откровение) и антихристом (2 послание апостола Павла к Фессалоникийцам)?

    Если ответ на все вопросы отрицателен, то значит это только одно - пятидесятники предали Христа, избрав единство с властью антихриста, которая с 1986 года (Ассизи, Италия) собирает всех жителей планеты под знамя дьявола.

    По мнению протестантских богословов главной причиной сумасшествия, слепоты и оцепенения сердца (Втор. 28:28) пятидесятников является повсеместная практика бесовской одержимости под названием "глоссолалия". Научные исследования подтверждают, что пятидесятники беснуются аналогично язычникам из диких племен. И до тех пор, пока пятидесятники не прекратят бесовские обряды глоссолалии, не имеющие ничего общего с библейским даром языков, они покорно будут поглощаться Римом, как загипнотизированный кролик идет на верную смерть в пасть удаву.

    Если христиане веры евангельской пятидесятники желают остаться протестантами, то отношение к папству у них должно быть такое же, как и у всех протестантов. Вспомним знаменитое изречение Мартина Лютера, который некогда так сказал: "Я радуюсь тому, что могу немного пострадать за этот самый светлый идеал. Я уже чувствую себя свободнее, ибо я знаю, наконец, что папа – это антихрист, и его престол – это престол самого диявола". Аналогичное заявление о папстве сделал баптистский пастор Роджер Вильямс, который говорил о папе, как о “притворном наместнике Христа на Земле, который восседает как Бог в храме Божием, вознося себя не только выше всего называемого Богом, но наз душами и сознанием всех своих подопечных, даже выше Духа Христа, Святого Духа и даже выше Самого Бога.., говоря против Бога небесного, и возмечтав изменить праздничные времена и закон, но он есть сын погибели”.

    Рейтинг: