ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !!!

    12 мая 2021 среда
    Аватар пользователя Палінкаш Іван Іванович

    "РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ !!!" - девиз любой воровской власти в Мире.
    Объединение националистических сил Украины чревато устранением власти олигархов.
    Может ли тоталитарный олигархат допустить народовластие ? - Это равноценно отказу от миллиардных сверхприбылей, добровольной передаче полезных ископаемых Народу Украины (как это делается, даже в африканских государствах - деньги от продажи ископаемых делятся между всеми гражданами, пропорционально).
    Африканские и азиатские страны имеют разные механизмы распределения денег от продажи ископаемых. В основном, на счёт новорожденного государства переводят от десяти до двести тысяч долларов США.
    Мировое сообщество шокирует - Почему стоимость полезных ископаемых Украины тысячекратно превосходит бюджет Украины? Почему налоги от добычи полезных ископаемых не попадают в бюджет государства? Почему официальное освобождение, приближённых к "семье", от налогов трёхкратно превосходит бюджет страны? Почему Украина имеет самое большое количество налогов на планете (156 видов налогов)? Почему в 2013 г. планируется введение десятка новых налогов (на воду, на недвижимость, на обмен валюты, на ввоз тысячи видов товаров через границу, на...)? Или у Правительства есть достоверная информация, что в 2013 будет конец Света?
    Швеция и Норвегия, занимающие первое место по уровню жизни народа, имеют соответственно 2 и 4 налога!!!
    Почему в Украине поддерживается и пропагандируется нагнетание межнациональных конфликтов, возрождение коричневых партий, пропаганда сексуальных извращений, торговля людьми и органами?
    Почему протестный электорат на сегодня составляет от 40 до 80%%, в зависимости от региона?
    ВЫВОД: Нагнетание межнациональных конфликтов выгодно, исключительно, олигархату и "приближённым к семье".
    Р.S. На чью мельницу льёт воду "Свобода" - нагнетая в угоду "семье" межнациональные конфликты?

    Рейтинг: