ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Референдная защита жителей Закарпатской обл. Украинской ССР,от постсоветского украинского беспредела

    29 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Игнат

    Появление информации о инициативах предпринимателей Закарпатья и русинского движения о подготовке к реализации "отложенных" Украиной результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года была встречена позитивно общественностью Закарпатья-Подкарпатской Руси.
    Главное, что это защита не только русинского народа, а абсолютно всех жителей нынешнего Закарпатья и этот шаг не противоречит ни международному праву, даже не противоречит внутреннему, постсоветской Украины. Ввиду того, что Украина неимпламентировав результаты Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, по сути не ввела Закарпатскую обл. Украинской ССР, в свой состав, в свое правовое поле. Осталась пока не совсем освещенная процедура проведения "отложенной" реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Над этим уже работают специалисты. Понятно одно, что ни сама Украина, ни "украинская власть", ни ее "представители" в виду 20 летних препятствий и преследований за попытки реализации, категорически к процедуре реализации допущены быть не могут. Это решение и предпринимателей и русинского движения.
    В принципе саму процедуру переходного периода тоже рассмотрено довольно детально в "Итоговых решениях 1 Всемирного Конгресса Подкарпатских Русинов" прошедшего 25 апреля 2009г. г.Пардубице Чехия. Безусловно, после реализации результатов Закарпатского областного референдума референдума от 1 декабря 1991 года, необходимо будет создавать новую систему отношений с Киевом. Какие это будут отношения зависит от Киева. Первое, должна быть отменена постсоветская 110 ст. УК. (ненасильственные "призывы с изменению границ") являющейся тупо противоречащей международному праву и обязательствам Украины. Дать срок Украине максимум месяц, чтобы оценить ее серьезность. От этого зависит, как дальше пойдет развитие территории русинов на юг от Карпат. В случае игнорирования, украинскими властями предложений, дальше действовать самостоятельно, в контексте принятой 2 ЕКПР и Всемирным Конгрессом русинов процедуре.
    Кроме того, еще часть процедуры озвучена еще полгода тому закарпатскими предпринимателями через Общественное соглашение между нынешней украинской властью клана Балоги/ЕЦ и жителями Закарпатья. . Общественное соглашение, тот документ для вменяемых представителей, при соблюдении ими условий договора им и их родственникам гарантируется безопасность, тех же "представителей украинской власти", которые в очередной раз посчитают народ быдлом, поступят с ними по их понятиям и заслугам, опять же согласно условий Общественного соглашения. Это в принципе и справедливо, как они с народом, так народ и с ними.Данная позиция уже доведена до международной общественности. Никаких иллюзий у представителей украинской власти не должно возникать. Никакими особыми заслугами клан Балог не отличился, кроме воровства, обмана, разрушений ничем другим перед 400 тысячами заробитчан, да собственно и безработными и пенсионерами здесь особо похвастать не могут. Присутствие во власти это обязаннось и ответственность, а не безответственность, коррупция воровство.
    Русинское движение уже давно переросли нынешние украинские политические конструкции. Этот шаг, это новый этап в отношениях русинского движения с государственной украинской властью. Какой будет судьба "украинской власти" на территории русинов на юг от Карпат, как и взаимоотношения с нынешней Украиной, это решение будет принято уже новой властью в Закарпатье-Подкарпатской Руси.
    Стыковка-нестыковка нынешнего законодательства Украины, в контексте реализации "отложенных" Украиной результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, это проблемы Украины и ее руководства. Новая власть территории русинов на юг от Карпат, за точку отсчета попранных постсоветской Украиной прав должна взять 1 декабря 1991 года! Точка. И не с помощью революций, они уже в прошлом, а эволюционно. Чтобы эффективно решать правовые вопросы больше никаких по факту, или экспромтом. Все превентивно. Никаких серых схем, Русины прекрасно помнят подступность постсоветской украинской власти, лгуна и одного из главных уничтожителей тогдашней реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года, экс президента Кравчука.
    Русинский народ живет своей жизнью отдельно от политических событий в Украине!
    Более 400 тысяч русинов на зароботках, работают,улыбаются и ничего от Украины, кроме пакостей уже не ждут... Украина добилась что хотела! А дальше у Украины, кроме усиления полицейского контроля и дальнейшего ограбления простого народа, других планов-нет. В отличии от предложений от русинского движения "План ближнесрочного и среднесрочного развития Республики Подкарпатская Русь". Остается один вопрос-нужно ли "украинское ярмо" территории русинов на юг от Карпат в принципе!?
    Если развитие событий пойдет именно по этому пути, а иного пока не просматривается то территория русинов на юг от Карпат войдет в новую ситуацию исключительно эволюционным путем.

    Рейтинг: