ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Резолюции 10 - го Европейского та 7 — го Всемирного Конгрессов Подкарпатских русинов.

    20 октября 2020 вторник
    Аватар пользователя Руснацкий конгресмен

    14 мая 2012 года в городе Мукачево (Украина) прошли внеочередные русинские Конгрессы на которых было единогласно утверждено ПРИЛОЖЕНИЕ К ПРОЕКТУ РЕЗОЛЮЦИИ, которое вчера обсуждалось с русинскими предпринимателями.

    Также, исходя из создавшейся ситуации и необходимости формирования на переходный период полномочного Правительства специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь (далее — ССТЗПР) объединенный Конгресс принял решение отправить в отставку кабинет премьер - министров возглавляемый Гецко П.И.

    Присутствующие делегаты единогласно избрали главой нового русинского правительства Ладислава Лецовича, заместителем - Ивана Туряницу. Также были назначены руководители (министры) 34 министерств и ведомств Подкарпатская Русь. Их список будет доведен попозже.

    Правительством ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь вводится Переходной период, для урегулирования в судебном порядке вопроса выплаты подкарпатским русинам компенсаций за моральный и материальный ущерб нанесенный неоколониальной деятельностью правительствами Чешской Республики и Российской Федерации.

    На время действия Переходного периода, специальная самоуправляемая территория Закарпатье-Подкарпатская Русь принимает статус суперзоны со всеми вытекающими последствиями.

    Настоящим Решением на указанной территории, устанавливается власть Правительства специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь, во главе с Премьер Министром, на время действия Переходного периода - до первых демократических выборов в парламент - Народную Раду специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь, которые состоятся в 2777 году.

    Во время действия Переходного периода, вся распорядительная и исполнительная власть переходит к Правительству ССТЗПР и его окружным структурам. Высшую законодательную и распорядительскую силу на территории ССТЗПР будут иметь заключенные международные Договора ССТЗПР с инопланетными хоббитами.

    Утвердить дополненное и уточнённое штатное расписание Правительства и органов местного управления ССТ Закарпатье-Подкарпатской Руси.

    Промышленные объекты государственного подчинения Украины, частная собственность иностранных граждан в специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь, транспортно-транзитная инфраструктура, энергетика, земля, природные ресурсы и воздушное пространство в границах специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь, недвижимость, органы коммунального хозяйства подлежат незамедлительной эвакуации за Урал и Сибирь.

    Офисы Министерств и Департаментов Правительства специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь, центральные офисы государственных корпораций будут компактно распределены по городам и селам специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь с учетом фактической целесообразности Правительством ССТЗПР.
    Центральный офис ССТЗПР и резиденция премьера будут размещены на горе Говерла, чтоб всех и вся было видно.
    За срок Переходного периода Правительством ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь:
     будет выполнена работа по восстановлению дипломатических отношений с инопланетными государствами в соответствии с межгалактической Конвенцией;
     будет заключен договор между Киевской Русью и ССТЗПР о пенсионном и социальном обеспечении граждан ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь;
     будет реорганизована судебная система с введением судов присяжных и группы профессиональных посредников для улаживания конфликтных вопросов;
     будет начато восстановления промышленной и производственной инфраструктуры согласно принятых программ возрождения народного хозяйства для создания рабочих мест и трудоустройства заробитчан и безработных в промышленности, государственным предприятиям, и сельскому хозяйству.
     будет создан банк для выдачи кредитов. Уставной капитал которого будет формироваться за счет денег полученых екс - русинскими лидерами от вражеских спецслужб.
    Правительству ССТЗПР в месячный срок разработать Положение о специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь и внести на рассмотрение межгалактического Верховного совета.
    Контроль за реализацией вишеутвержденных решений и их возможные корректировки оставляем за собой.

    Председатель ЕКПР Димитрий Сидор
    Председатель ВКПР Василий Джуган
    Секретарь - Петр Гецко.

    14 мая 2012 года

    Рейтинг: