ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинам есть что предложить жителям Закарпатья-Подкарпатской Руси. А Украине им уже нечего..

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя rusinija

    Что-то готовится, что-то вызревает, и это ЧТО-ТО будет иметь масштабные последствия для Подкарпатской Руси и Центральной Европы. Полагаю, - 2010 - 2011 - станет решающим, переломным.
    Подкарпатская Русь получит международное признание, мирно, в рамках международного права, русины просто изменят статус территории русинов на юг от Карпат, и осуществлят полноценный переход, от Закарпатской обл. Украинской ССР к международно признанной государственности - Республике Подкарпатская Русь. Кроме того русины вырабатывают свой сценарий, поэтапного перехода к гражданству Подкарпатской Руси.
    Режим Януковича и так уже достал всех, а после начала получения второго гражданства жителями Закарпатья-Подкарпатской Руси - маятник окончательно пойдет в неукраинскую сторону, и самые закоренелые пессимисты, побегут "спереди паровоза" приветствовать Республику Подкарпатская Русь.
    Поэтому, каждому в Закарпатье-Подкарпатской Руси, нужно не сопротивляться тому, что и так должно прийти, - а направлять этот ветер в свои собственные паруса. Если есть возможность получения второго гражданства ЕС - используйте это для своей личной выгоды. Создайте свой собственный островок свободы - для тех, кто хочет, - не выходя до определенного момента и с украинского гражданства. И этим островком свободы, - обеспечить свою собственную среду обитания... Паралельно будет входить и гражданство Республики Подкарпатская Русь в полный рост. Русины действуют в русле международного права. Согласно конвенции ООН, все нации имеют право на собственные паспорта.
    Получение второго гражданства необходимо, чтобы быть независимым от украинского, не потеряв при этом возможности передвигаться безвизово, не только в ЕС но и почти по всему миру начиная с 2011 года, но уже с неукраинским гражданством. Т.е. какое то время, получив второе гражданство, Вы будете находится одновременно и в украинском.
    Уйдя при желании-необходимости от драконовского украинского налогового и других кодексов, оставаясь жить там где и жили, не меняя при этом, кроме гражданства ничего, у Вас получается куча прав и возможностей, по сравнению с гражданами Украины. Тем самым не изменяя свой прежний статус кво, Вы приобретаете новый статус, качественно расширяя свои возможности без особого ущерба для прежнего статуса.
    Возможности для реализации в Украине сужаются с каждым днем и не только экономические.
    В Украине нет даже культурных возможностей - только деньги и те формы культуры, которые приносят деньги.
    Но мы не ретрограды и не зовем никого в каменный век, в изоляцию, в этнографический музей или в ритуалы, в которых принимают участие за деньги. Это особый вид духовной проституции, в который русинов упорно вовлекают в Украине. Считается, что так мы сохраняем нашу идентичность, когда танцуем увываниц, или коломыйку для публики на фестивалях.
    За украинское образование и украинскую медицину без возмущения и сказать нечего.

    Рейтинг: 
    Загрузка...