ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русиносрач.

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Микола Жалива

    В жизни все рано или поздно становится явным, на данном сайте "русиносрач" прекратился. Раньше здесь творилось, черти что мне пришлось обратится к владельцу сайта(благо я его хорошо знаю) с переложением публиковать IP. так называемых "русинсрачей", которые под разными никами, дискредитируют русинское движение.
    Самое интересно, что "русинсрач" перепрыгнул на другой действительно антирусинский сайт, владельцы которого занимают откровенно националистическую позицию, не буду комментировать
    сам текст, который касается создания "Громадської Ради" цитирую:
    "Ласло Поляк, 16.02.2011 08:23
    що стосуеться суто русинських формувань , то фактично існуе тільки одна русинська структура , а саме Русинська родина , інші є просто клони , попровбуйте зібрати збори десь по районах , тільки громадське обеднання Русинська родина мае своі осередки по районах та , проводить відповідні заходи , збори .............. от і недавно створено у м. Ужгороді велосипедно- молодіжно -туристичний- клуб , де задіяно багато молоді , опять запускаемо нашу обласну газету , маемо свій русинський ляльковий театр, та багато іншого , а за наших клонів я даже не хочу говорити , бо вважаю то несерьозно"

    ....
    Выходит, все русинские организации клоны "Русинської Родини"
    и вдогонку, недавно "глава" єтой организации заявил, что он лидер всех русин избранный, в г.Мукачево. Да......

    Рейтинг: 
    Загрузка...