ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Русиносрач" - от СБУ.

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя Микола Жалива

    "Русиносрач" - уже в инете, термин появился.
    Так кому выгоден этот "Русиносрач" во всемирной паутине, который уже перепрыгнул на газетные страницы "Правозахист", газеты которую спонсирует известный духовный "лидер" русин, Дмитрий Сидор.
    Просматривая всю эту сто крат повторяющуюся "информацию" о "украинское судилище против русинского народа"...."украинских гонений и преследований русинского народа"...."провокаторы и агенты СБУ"..."агента СБУ жаливы"..."Плана мероприятий по уничтожению русинов" ..."клона русинского движения, созданного и полностью контролируемого украинскими спецслужбами".." украинского судилища".."нынешнего украинского судилища".. тиражируется, откровенная ложь, о судилищах русин, наигранный "суд" идет над одним человеком, а все подается в множительном количестве.
    Все эти заученые, много раз повторяющиеся фразы, похожи на рекламу самого СБУ!
    Если мыслить логически, то получается, что эта всесильная организация, может все при этом цитирую :"умеют многоходовки делать с учетом всех вариантов".
    Интересная фраза прозвучала в этом "русиносраче" ... "Ни в коем случае никаких акций на которые так ждут украинские силовики от русинского движения не дождутся!".. это как отчет, перед начальством, типа не переживайте, все под контролем.
    Получается, весь этот "русиносрач", целенаправленная "многоходовка", самого СБУ, направленная на дискредитацию русинского движения, не зря в "премьеры" назначили, человека без определенного места жительства и действительно больного на голову, которому терять то нечего, не имеющего не семьи, не детей, который в жизни то ничего не добился.
    Как стало известно из компетентных источников, самый ближайший помощник Дмитрия Сидора, Василий Микулин, уже открыто заявил о своей причастности к спецслужбам.
    Вся это "компания" обвинения других русин к причастности к СБУ, была продуманная акция, направленная на отвода подозрений, от самих себя.
    Вот такие пироги творятся, в русинском движении, которое загнали в угол, обвинив в сепаратизме и дурости.

    Рейтинг: 
    Загрузка...