ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Русинские предприниматели за пополнение списка 5-й колонны ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя Предприниматели ССТ

    20.09.2012 года в Мукачеве прошло экстренное заседание закарпато-русино-бизнесменов. На встрече обсудили вопрос о необходимости пополнения списка 5-й колонны специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь китайского языка в качестве регионального.
    В ходе заседания, кроме других, не предназначенных для широкой огласки вопросов, закарпатские предприниматели обсудили необходимость пополнения списка 5-й колонны специальной самоуправляемой территории Закарпатье-Подкарпатская Русь. В результате чего, все единодушно сошлись во мнении о необходимости внесения русофила Гришку Миронова в списки 5-й колонны на ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь (повторно, дабы впредь неповадно было) за распространение в Интернете его личного мнения о необходимости введения на ССТ Закарпатье-Подкарпатская Русь русского языка в качестве регионального.
    В связи с изложенным, закарпатские предприниматели обращаются к русинскому движению, к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР, ВКПР, прочим КПР), ВСПР и всевозможным ПР поддержать позицию закарпатских предпринимателей.

    уполномоченный комитет Закарпатских предпринимателей, представители от всей, пока ещё Закарпатской области

    Рейтинг: