ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинской защите уже ясно, что судебную украинскую нацистскую вакханалию можно остановить только в Европейском Суде

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Ladavx

    Елена Русин. Русинской защите уже ясно, что судебную украинскую нацистскую вакханалию, творящуюся в Закарпатском аппеляционном суде, можно остановить только в Европейском Суде по правам человека в Страсбурге. http://rusin.forum24.ru/?1-17-0-00000075-000-0-0-1317472611
    Суд над Ю. Тимошенко вызывающе преступный и публичный, который рекламируется через СМИ. Суд же над русинами Закарпатья, который совершают в Ужгороде по приказу киевлян-нацистов уже два года, проводят через почти закрытые заседания суда, и… по Скайпу!
    Как известно немногим из-за информационной блокады русинского вопроса, суд в Ужгороде над русином свящ. Димитрием Сидором длится уже два года с тремя годами подписки о не выезде.
    На финише, когда суду не удалось найти доказательств ему предъявленной абсурдной вины, (мол, священник призывал сменить границы страны и переставить пограничные столбы), судья Иван Стан решил допросить т.н. экспертов лингвистической экспертизы, двух старушек, по…Скайпу! Уже очевидно, что доказательств вины русинов в Закарпатье нет! Русины у себя дома имеют право требовать то, что хотят и как хотят, согласно международному праву. Но, нужные доказательства «вины русинов», заготовлены в нацистско-бандитском Киеве, в т.н. лаборатории (вероятно под контролем СБУ) по формировании сталинских лингво «экспертиз». Там, в Киеве, крутится уже 20 летний антирусинский шабаш нацистов, где с пустого пальца высасывают нужные позорному украинскому суду доказательства вины русинов, которые законным образом требуют реализации своих прав и свобод. Вина же русинов в том, (по заявлениям киевских «монголов»), что они осмелились в украинском госконцлагере назвать себя русинами. К тому же они еще и провозгласили в русинском Мукачеве 25 октября 2008 года политический Акт восстановления досоветского статуса Республики Подкарпатская Русь в составе Украины, согласно результатам проведенного 1 декабря 1991 года референдума-плебисцита. Поскольку Русины не выходят за пределы правового поля и действуют умело, то украинская нацистская власть ведет с ними политическую борьбу в форме - преступлений против человечности. Ведут власти диалог с русинами не за столом переговоров, а дубинками спецслужб, пужанием облрады и молчанием предателей-журналистов, которые молчат как рыбы о вопиющих 20-летних преступлениях украинской власти против русинской нации.
    Итак, 30 сентября закончилось позорно в Ужгороде уже 17-е заседание суда над священником Димитрием Сидором. Его судят по доносам галичан-укрнацистов уже два года, так и не найдя преступно предъявленного преступления. Как известно из заявлений по УТ, это уголовное дело замолвил В. Ющенко, руками В. Наливайчанко, с грубейшими нарушениями прав человека работниками СБУ. Русина-священника незаконно держат уже три года на подписке о не выезде, как в некоем укрконцлагере. Эксперты, как стало видно, часть агентуры спецслужб, согласившиеся дать неправдивые выводы своей экспертизы, четвертый раз демонстративно не явились в суд из-за боязни быть уличенными в соучастии в преступлениях с СБУ, где в июне 2008 года сфабриковали уголовное дело №499 против русинкой нации. Специалисты полагают, что СБУ могло силой угроз заставить силой двух киевских бабушек-экспертов написать против русинов явно преступные заказные антирусинские "выводы". К чести этих экспертов, они в первой экспертизе подтвердили, что призывов в русинском документе нет. Но во второй экспертизе - «пошатнулись» и дали то, что просили просталинские украинские спецслужбы. Бессменный в этом деле за два года судья Закарпатского Аппеляционного суда Иван Стан, вместо того чтобы принудительно доставить горе-экспертов в суд, после их четыре разового отказа явиться на заседание суда (по требованию прокурора), предложил чтобы они (бабушки-эксперты) давали показания из Киева в Ужгородский суд по Скайпу... Предложение защиты провести выездное заседание суда в Киеве, где живут бабушки-эксперты - не принято. Суд, возможно, спасает уже самих экспертов от явного провала. Говорят, что СБУ срочно ищет священнику новое уголовное дело, чтобы «добить» непокорного русина. Но не находят. Подсылают к нему разных агентов с разными «предложениями», лишь бы зацепиться хоть за что. Русины, живя в Европе тысячу лет, не имели хужей власти, чем за последние 20 лет в составе не демократической Украины.
    Что ж! Русины уже готовы на следующем плебисците подумать, как им проголосовать, чтобы избавиться от украинского концлагеря. Уже миру, очевидно, что бита карта украинского нацизма и политического украинства в их борьбе против русинского народа Закарпатья. Воровско-олигархический Киев уже все сделал, чтобы остаться в будущем без этого региона. Ведь Русины искренно голосовали в 1991 году за Украину, а украинская власть за это стала гноить их по национальному вопросу.
    А суд украинский, как сообщают СМИ, продажный, наполняет тюрьмы сотнями тысяч людей, вина которых была доказана псевдо выводами сталинских позорных экспертиз и преступлениями против человечности работников СБУ, что поняла уже и Ю. Тимошенко, которая готовится защищаться в Европе. А жаль, что в свое время Юля Т., как премьер-министр страны, ничего не сделала, чтобы суды Украины и тюрьмы были хоть мало человеческими, а не местом, где добивают заключенного, держанием в камере с туберкулезными больными. Какой же маразматик после этого может дерзать просить принять Украину в ЕС?
    Уже ясно и русинской защите, что эту судебную украинскую нацистскую вакханалию можно остановить только в Европейском Суде по правам человека в Страсбурге. Русины к ней готовы!

    Рейтинг: 
    Загрузка...