ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинство: тупик

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя Rusyn No. 1

    В ответ на мою предыдущую статью «Русинство в тупике» блогер ednoduho опубликовал свою гневную отповедь «Кто, о чем, а антирусины о тупике». Что же разозлило больше всего?

    Правда о политической немощи нынешних лидеров или наше нежелание вступать с ними в какие-то «союзы»? Никаких союзов с бездарными и проворовавшимися лидерами не будет. Проведены переговоры с ОТДЕЛЬНЫМИ адекватными членами отдельных ныне существующих русинских организаций и получено принципиальное согласие на их переход в нашу организацию. Как отдельных членов, но не вместе со своими бывшими организациями.

    Поскольку мы позиционируем себя в жесткой оппозиции к нынешней власти и в т.ч. к команде губернатора Ледиды (с его всемерной поддержкой «секты» Старосты-Бушко), то уже даже на предварительном этапе регистрации нам всячески ставят палки в колёса, придираясь даже к названию.

    По поводу нового лидера – с вынужденным уходом (после решения РПЦ о невозможности священнослужителям заниматься политической деятельностью) из политики Дмитрия Сидора это неизбежно, можно сформулировать так: или это будет новое лицо и новая организация, или власть протащит никем не признанного Старосту в русинские лидеры. Выбирайте.

    Рейтинг: 
    Загрузка...