ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Русинство в тупике

    21 октября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Rusyn No. 1

    23 года бессмысленной и бесполезной деятельности показали всю ущербность «старой когорты» русинских лидеров. Над русинами стали откровенно смеяться как над дебилами. Само русинство давно превратилось в семейный бизнес по отмыванию поступающих из-за рубежа денег.

    «Новая волна», связанная с нынешней властью, на которые были вначале надежды, этих надежд не оправдала. По своему развитию Староста, Бушко и Ко. оказались просто не способны решать масштабные задачи.

    Таким образом, назрела необходимость заявить о себе новой, «третьей силе». Это особенно важно и вовремя, учитывая то, что место русинского лидера стало вакантным. Долгое время признанным лидером русинского движения, политиком, с которым русинство ассоциировалось, был о. Дмитрий Сидор. На закончившемся недавно в Москве Соборе Русской православной церкви было принято решение, запрещающее священникам заниматься политикой. По правую руку от Патриарха сидел глава УПЦ МП митрополит Владимир, решения Собора обязательны для УПЦ МП. Т.е., о.Сидор должен будет «завязать» с политикой. Это вызовет новый виток борьбы за лидерство в русинстве. И тут важно заявить о себе новой силе.

    В скором времени вы узнаете о новой политической силе, новом мышлении, новых направлениях и новых лицах!

    Рейтинг: 
    Загрузка...