ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Русины обвиняют Украину в геноциде - в разных его формах

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя не в первой

    Демографические показатели, такие как численность населения региона и его распределение по группам, сформированным по различным признакам, характеризуют практическую реализацию основного права народов - права на жизнь. Это право всем поколениям русинов приходится отстаивать в жестокой борьбе с агрессией, которая ведётся как методами внешнего военно – экономического насилия, так и иными методами как то внутреннего разложения общества, ведущего к его деградации и вымиранию населения разными территориально административными образованиями-метрополиями, по отношению к которым территория русинов на юг от Карпат была провинцией. В случае поражения в такой борьбе, освободившиеся от коренного населения территории заполнялись массами пришельцев, осуществляется демографическая агрессия.
    Очевидно, что демографические и общественно-политические характеристики в настоящее время должны рассматриваться во взаимной связи. В этом контексте невнесение в перечень национальностей - русин, смело можно называть одной из форм геноцида Украиной русинского народа. Какая разница? По требованию ли украинских националистов, олигархов, для личного ли обогащения или для выполнения задания Януковича по искусственному сокращению численности русинов это делается…
    На примере статистики последних лет иллюстрируется кардинальная неоднородность демографических показателей различных регионов Украины, среди которых важнейший показатель - коэффициент жизненности населения (отношение чисел рождений и смертей) изменяется в несколько раз в зависимости от региона. Закарпатье по этому параметру на Украине держит лидерство. Жизненность русинского народа настолько велика, что вся разрушительная энергия очередной метрополии так и не смогла их уничтожить, хотя война эта идёт без остановки уже более тысячи лет.
    Существует ли антирусинский заговор на Украине?... Кроме явно антирусинских правительственных решений, как то украинский государственный "План мероприятий по решению проблем украинцев русинов", или откровенных заказных антирусинских политических судилищ, которое недавно закончилось над духовным лидером русинского народа о.Димитрием Сидором существуют и неявные формы. Представьте себе, микробы чумы. Они убивают здоровый организм, но и сами, при этом, погибают вместе с ним. Представители украинской власти в Закарпатье это, как бы, вирусы СПИДа. Они атакуют и уничтожают защитные системы организма, приводя его к смерти. Имеют ли микробы заговор для убийства здорового организма? Имеют ли вирусы план атаки и уничтожения его защитных систем? Конечно у микробов с вирусами маловероятно что есть какой-то общеукраинский заговор против здоровых людей. Они разрушают и убивают по своей природе. Ничего другого они просто неспособны делать. Природа у них такая... Однако, если кто-то будет расставлять контейнеры с микробами чумы в стратегически важных местах на станциях метро, на вокзалах, в аэропортах (чтобы заразить и погубить как можно больше людей ), у них есть какой-либо план? Если кто-то расставляет дегенератов на стратегически важные посты в Закарпатской облраде, Закарпатской обладминистрации, Закарпатской прокуратуре, Закарпатских судах, всех райадминистрациях, прессе, на телевидении, в системе образования, в милиции, последний пример с В.Бедем оказалось что не обошло стороной и церковь у них есть какой-либо план? Ответьте-ка ВЫ на этот вопрос ....
    Понятно что считать человека/структуру бионегативным дегенератом можно только после того, как они сами это докажут на деле. Несколько раз. Как правило, среднему человеку необходимо продемонстрировать 5-6 дегенеративных признаков, чтобы быть зачисленным в категорию дегенератов.
    Все дебаты о их деятельности связаны с тем, что люди думают, будто бы Янукович/Балога/Ледида/.... и набранные им дегенераты все вместе работают на благо Закарпатья. Это очень опасное заблуждение. Все они шайка дегенератов, посаженных делать то, что они и делают, причём, довольно успешно. Их главная задача: Разворовать всё, что возможно. Занять в долг под бешеные проценты как можно больше денег. Растратить их на идиотские, никому не нужные проекты. А самое главное - Загнать будущие поколения в долговую кабалу на вечные времена!
    Уже выявлены цивилизационные, трансформационные и катастрофические изменения постсоветского периода в контексте их связи с политическими, экономическими и нравственными процессами в Закарпатье в будущем.
    Одно утешает - украинский политический класс является абсолютно незрелым и слабым, а политические институты Украины в Закарпатье шатки. Партии не могут обойтись без народа. Это их слабое место.

    Русинское движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей озвученные 14.04.2012 г. в Мукачеве по вопросу с преступным захоронение Премикса в Великоберезнянском районе и действиям русинофоба с 20-летним стажем Бедя и К.
    Русинское движение стоит жестко на той же позиции, что захоронение опаснейших химических отходов "Премикс" в Великоберезнянском районе есть еще одна форма геноцида русинского народа - уничтожение среды обитания народа.
    Это уже не первый случай с попыткой ядовитый "Премикс" с благословения тогдашнего губернатора Виктора Балоги уже разбрасывали по Закарпатью. В Украину "Премикс" завозился из Венгрии для якобы последующей переработки. Разрешение на ввоз, если верить экс-губернатору Закарпатья Ризаку, давал в 1999 году лично Виктор Балога. А если верить документам, венгры платили очень неплохие деньги то ли за переработку, то ли за утилизацию этих отходов. Деньги взяли, "товар" привезли. И разбросали по лесам...
    Скандал разгорелся, когда мешки с "Премиксом" были обнаружены на местном хлебокомбинате и на территории школы. Генеральной прокуратурой Украины было тогда возбуждено уголовное дело по факту загрязнения земель и атмосферного воздуха химическими отходами.
    Сейчас уже сложно сказать, кто действительно давал разрешение на ввоз "Премикса", опасного для природы и человечества, но Виктор Балога, уже во вторую свою каденцию, дабы успокоить общественное мнение, распорядился вывезти мешки с опасным содержимым в неизвестном направлении.
    Однако зараза снова пошла...

    Ядовитый Балога отравил Закарпатье.

    Время второго губернаторства Виктора Балоги было омрачено экологической катастрофой, опасной для жизни закарпатцев. Начиная с 1998-го года на территорию Закарпатской области тоннами свозился и складировался в хаотичном порядке теплостойкий наполнитель "Премикс", предназначенный для использования в технологиях изготовления систем торможения. Вещество классифицируется как отходы первого класса опасности. Прохудившиеся мешки с "Премиксом" были раскиданы по всей области, включая комбинат хлебопродуктов и школьный двор.
    Балога об опасном для людей "Премиксе" упорно молчал. Закарпатцы забили тревогу лишь благодаря журналистам. Но ни пресса, ни плеяда губернаторов даже пальцем не пошевелили, чтобы это химикаты убрать. Что предпринимает в 2005 году "дважды" губернатор Балога? Решает вопрос по утилизации или вывозу отходов? Нет. По устоявшейся привычке лезет к государству в карман. И просит у премьер-министра Юлии Тимошенко всего каких-то жалких три миллиона гривен на ликвидацию преступления. При этом Виктор Балога, потупив глаза, умалчивает, что добро на ввоз "Премикса", то есть совершение преступления, было выдано им лично, в бытность первого губернаторского срока в 1999 году.[1]
    Не только Балога, но и Ледида соврал:"- Мы обещали, что до конца года вопрос вывоза премиксов в Закарпатской области будет снят. С нового года начнем работать над решением проблемы ХСЗР, и уверен – уже 2012-й область встретит очищенным от ядохимикатов, – отметил руководитель области Александр Ледида."
    Из вышесказанного напрашивается вывод. Наряду с широко применяемой Украиной против русинского народа тактики уменьшительста, не менее широко применяется и другая. И средства массовой информации, многие школы, индустрия развлечений - все те, кто формирует мировоззрение по крайней мере половины украинцев - работали сверхурочно, чтобы сформировать этот образ и чтобы спрятать все другие варианты. Такие вещи, как русины, коррупция, прямой обман украинской власти народа, экология, безработица, заробитчанство и тому подобное они сумели представить как ворчание старых пердунов, и это их самое значительное достижение.
    Рамки того, что является приемлемым, не только были перенесены удивительно далеко и быстро, но большинство людей даже не заметили, что произошло. И меняющаяся украинская власть, каждая по своему разумению, утверждала, что все всегда было так. Но это вовсе не так.
    Ни один из этих - и многих других пунктов - не предлагается для честного обсуждения в Закарпатье в тех же ​​средствах массовой информации. Это предполагается само собой разумеющимся, как истина, и исторический фон стирается.
    Русинское движение поддерживает предложение закарпатских предпринимателей по семейству Балог. При естественном ходе вещей, все они вскоре вымрут, но если их финансовое обеспечение переложить на здоровую часть населения, то они выживут и будут долго ещё распространять эту заразу дальше. Поэтому, поддерживается рекомендация закарпатских предпринимателей поставить это семейство на хозрасчёт. На семейный подряд. Нечего им грабить здоровых людей. Такой же вариант применить и по Бедю зарабатывающему на нелегальных мигрантах, для продолжения своих педерастических забав.
    Безусловно вначале необходим народный публичный суд над семейством и кланом Балог за все те преступления, которые те совершили и продолжают безнаказанно совершать в Закарпатье.
    Русинское движение поддерживает предложенное закарпатскими предпринимателями наказания для Балог. Предлагается огородить колючей проволокой место захоронения "Премикса" и поселить туда все семейство Балог. Не только братьев преступников но и их родителей. Выдать им семена картошки, кукурузы, фасоли и помочь выкопать глубокий колодец для воды. Кроме того провести электричество и оборудовать вебкамерами всю территорию нового поселения преступников Балог, чтобы любой закарпатец в режиме онлайн мог наблюдать за жизнью в украинских условиях, созданных самими Балогами. Прожить им там необходимо минимум 10 лет.
    Русинское движение поддерживает инициативу закарпатских предпринимателей далее именовать везде партию ЕЦ и ПР - партиями смерти. А всех членов этих партий живыми трупами.
    Русинское движение осуждает деятельность русинофоба с 20-летним стажем В.Бедя препятствовавшего реализации результатов Закарпатского областного референдума от 1 декабря 1991 года. Он же через свое адвокатское бюро легализовал тысячи нелегальных мигрантов в Закарпатье. Именно он виновен в том, что мигранты начали оседать в Закарпатье! Сейчас арабы и прочие наводнили Закарпатье. Азиаты ползут и сейчас но все преспокойно на это смотрят... Тут же – создание засилья всяческих меньшинств над большинством коренного населения, практически украинская государственная политика по замене русинского населения на инокультурных и инорасовых мигрантов.
    Ну может ли жертва такого насилия любить насильника? Наверное не особо.
    Эта проблема - как развиваться украинскому народу - по пути хищников или по пути добродетелей. Судя по тому что вытворяется на Украине, хищное в украинском народе побеждает. Пока украинцы выбрали Бандеру и Шухевича - детоубийц и бандитов.
    И проблема эта, как оказалось, касается не только украинского народа но и всех людей на Украине. Украинцы - титульная нация и поэтому, если они делают преступления и притеснения по отношению к окружающим, то это очень заметно. Галицкая закулиса решила заткнуть рот всей Украине, но это не помогает, все равно дьявольские дела галичан блистают "аки маяк в ночи".
    Вот и ненавидят галичан все, кто хоть немного прикоснется к реальной истории.
    А пока вся эта антирусинская мерзость – практически УКРАИНСКАЯ ГОСУДАРСТВЕННАЯ политика в Закарпатье. Вы еще верите, что ЕЦ и ПР что-то делали для Закарпатья? Что по ЕЦ и ПР, то это да, но русины не верят в сказки, они верят в реальность. Поэтому жаль потраченную энергию людей и их время, потраченные на очередную обманку.
    Впрочем, это – не вопрос веры. Это вопрос понимания и памяти.
    Да, должны все мы помнить… А если не помним, то мы, закарпатский избиратель, в очередной раз позволяем собой манипулировать. Ведь нынешняя украинская власть НЕ НАРОДНАЯ!!! Ее заменили, на назначаемую власть, которой просто манипулировать. Манипулировать лозунгами, манипулировать обещаниями, манипулировать своей жизнью, в конце концов. Мы это позволяем. Иначе у таких манипуляторов и имитаторов политического процесса, как братья Балоги и их коллеги по «клану» - не было бы ни одного шанса.
    Поэтому, мы призываем всех русинов и просто честных и порядочных людей, всех обманутых и одураченных средствами массовой информации людей встать плечом к плечу с нормальными людьми и прямо и открыто рявкнуть на весь мир хватит нас дурачить, хватит этого горя и страданий. Мерзкие дегенераты вон из власти, вон из средств массовой информации, вон из системы просвещения, вон из церкви!!!
    Русинское движение поддерживает предложения закарпатских предпринимателей:
    1.Провести народный суд над братьями Балогами.
    2.Переселить семейство Балог на ПМЖ на месте захоронения "Премикса". Минимально на 10 лет.
    3. Именовать везде партию ЕЦ и ПР - партиями смерти. А всех членов этих партий живыми трупами.
    4.Занести в список пятой колонны за антирусинскую деятельность - В. Бедь, Є. Гайданка, П. Станко, Д. Федчук, В. Росак, А. Вчорашня, І. Стряпко, их семьи и близких родственников - все они должны быть русинским движением занесены в список 5-й колонны, со всеми вытекающими из этого простого факта последствиями, для их родственников и близких, и их лично.
    5. Русинское движение обращается к правительству РПР, русинским конгрессам (ЕКПР и ВКПР), Всемирному Совету Подкарпатских Русинов поддержать предложения и позицию закарпатских предпринимателей.

    Рейтинг: