ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СБУ на службе сепаратистов и провокаторов?

    03 марта 2021 среда
    Аватар пользователя Туроператор

    Читая интернет, все чаще задашь себе вопрос, для чего СБУ в Украине, какого хрена они делают? Люди говорят, что кроме крышования контрабанды, они ничего не умеют.
    У многих складывается впечатление, что кто-то специально (умышленно) пытается нанести вред нашему миролюбивому Закарпатью.
    Думаю не надо рассказывать, какой доход для местного населения и бюджета области приносят туристы. В сегодняшнем мире, все туристы сначала просматривают о том, что делается в регионе через интернет, а потом принимают решение ехать или нет.
    Один из моих знакомых в России посмотрев интернет, наотрез отказался ехать. Говорит, что здесь какое-то больные на голову люди, собираются со дня на день устроить вторую Абхазию или Осетию (Сидор и К0). Некоторые жгут камни в Карпатах (Куцин «Свобода») и тоже обещают акции протеста и неповиновения.
    Вопрос к СБУ, до каких пор из нас будут делать сепаратистов и бандитов ? Какого извините х…. вы делаете ? Ведь многие жители Закарпатья вложили деньги в сельский туризм, гостиницы и турбазы. Неужели нельзя прекратить эту безосновательную болтовню?

    Рейтинг: