ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

СБУ запретило своему агенту Сидору встречаться с журналистами!

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя РУСИН.

    В пресс-центре "Новое Закарпатье" 18 августа должна была состоятся пресс-конференция Дмитрия Сидора.
    Темой должно было стать его "преследование" со стороны украинских властей, но в последний момент батюшка от нее отказался, ссылаясь на телеграмму полученную от неизвестного начальства.
    Сам инициировавший это мероприятие о.Дмитрий, дал полный назад, кто мог "напугать" так называемого русинского "патриота" не трудно догадаться.
    Дмитрий Сидор свою задачу фактически выполнил, загнав русинское движение в подполье, фактически русины "благодаря" Сидору оказались вне правого поля на Украине, ярлык сепаратисты, повешен надежно и основательно.
    Все это дает возможность уже не виртуально, а реально контролировать русин,прослушивать их телефоны, контролировать все мероприятия русин. Фактически СБУ полностью взяло под свой контроль русинское движение, как стало известно агентов в русинском движении, действительно не мало, но они оказались в самой его верхушке.
    Не нужно быть большим специалистом, чтоб не понимать, что все священнослужители были связаны с КГБ, а потом "переданы" СБУ, Дмитрий Сидор тоже из этой категории. Обвиняя молодых русин в сотрудничестве с СБУ, они пытались отгородить обвинения от себя.
    Так и не получен ответ от Дмитрия Сидора, как он мог в свой первый судный день, оказаться не на суде, а в Брюсселе.
    Почему так много говорится о нанесенном вреде храму, во время "обыска", но встречного иска так до сих пор нет.
    Почему имея подписку о не выезде, Дмитрий Сидор спокойно ездит за границу,
    так кто мог кроме СБУ дать такую возможность?

    Рейтинг: 
    Загрузка...