ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Сколько можно врать своему народу?

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя Владлен Карингтон

    Уважаемые граждане Украины!

    Хочу процитировать Вам стих написанный в двенадцатом веке Омаром Хайямом. « Я знаю этот вид напыщенных ослов. Пусты как барабан. А сколько громких слов.» Почему я поцитировал это рубаи? Сколько мы смотрим передач, таких как: « Свобода слова» и так далее? А теперь вспомните, что все власти обещают поднятия экономики в Украине. Как Вы думаете: Власти в самом деле стремятся поднять экономику в Украине? Отнюдь. В этом мы с вами разберемся. Мой совместный с вами анализ базируется не на экономике и не на праве. Образование мое не экономическое, а юридическое и это не мешает мне открыть Вам истину того, что власти сознательно врут своему народу. В чем вранье? Дело в том, что в Украине не возможно поднять экономику, как бы не « прикручивали гайки» Это не галасловное заявление- это аксиома, и Вы сейчас со мной согласитесь.
    Закон простой арифметики: Если Вы будете потреблять больше, чем Вы можете произвести? Что в оконцовке произойдет? Рано или поздно возникнет дефолтная ситуация. Вам не хватит того, что Вы произведете.
    А теперь представте, что Украина, я имею виду экономику Украины- Это цистерна с жидкостью, в которую на протяжении суток вливают десять кубов жидкости, а сливают в разы больше. Рано или поздно цистерна опустошится и то, что будет вливаться, сразу же будет сливаться. При такой позиции наполнить цистерну не возможно. Может, кто- то хочет возразить? А теперь представте, что цистерна – это украинский бюджет. Десять кубов жидкости – это все поступления какие только могут быть в Украине. Не один политик в Украине, а Вы все имеете представление сколько их есть, не держит свой капитал в Украине. Все политики свои денежки держат в других государствах, и с каждым годом приумножают свои сбережения. Вот эта труба по которой вытекает жидкость из цистерны и во много раз больше чем Украина производит. Так вот милые мои. Ваше правительство умышленно ведет украинскую экономику к краху т.е. к дефолту.
    Пока не найдется глава государства, который сможет заставить украинских богачей. Ввести свой капитал на территорию Украины, для внетреннегосударственного оборота- другими словами: Создать условия, что бы деньги работали на пользу украинского рынка - ждать улучшения нет смысла. Все украинские политики это понимают, в Вам твердят, что выведут Украину из кризиса.
    Все затеянные реформы – это создание ни Вам лучшей жизни, а продлить полноценное скачивание жидкости из цистерны. Пенсионная реформа прежде всего нужна чиновникам, дабы чиновника до шестидесяти пяти лет ни кто не мог с кресла выгнать, а люди что бы не доживали до пенсии. Но истину Вам, почему то, не говорят
    Благодарю за внимание. Искренне к Вам

    Рейтинг: 
    Загрузка...