ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

СМИ о "летних женах": египтяне отдают малолетних дочерей в секс-рабство туристам

    15 мая 2021 суббота
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Арабские журналисты рассказали о египетском феномене "летних жен" - несовершеннолетних девочках, которых отдают в секс-рабство богатым туристам их собственные семьи. Существование "сезонных браков" подтверждает опубликованный в июне доклад Госдепартамента США о торговле людьми.

    Чаще всего клиентами становятся богатые арабские туристы. Семья девочки получает от 495 долларов до 4 тысяч 950 долларов, а "брак" сопровождается подделкой свидетельства о рождении девочки и других бумаг. Внимание к проблеме "летних жен" в Египте привлекло издание "Аль-Арабия", отмечает NEWSru Israel.

    Поставляют временных жен чаще всего их семьи, не ставя при этом в известность девочек. Зачастую сексуальная рабыня искренне считает богатого туриста своим мужем и его отъезд становится для нее потрясением. Правда, по данным председателя "Альянса арабских женщин" Ходы Бадран, некоторые девушки сами идут на "летний брак" из желания хоть немного помочь своей семье.

    По закону, иностранец не может жениться на египтянке, если разница в возрасте составляет более 10 лет. Кроме того, пара не может снять номер в гостинице, не предъявив свидетельства о браке. Все эти бюрократические препоны организаторы "летних браков" преодолевают просто - подделывают нужные бумаги. В итоге турист за "летнюю жену" не несет никакой ответственности, так как брак юридической силы не имеет.

    Если от "летнего брака" рождаются дети, то они пополняют ряды сотен тысяч беспризорных на улицах Египта. Сами "летние жены" презираемы обществом, и большинство из них впоследствии становится проститутками.
    http://newsru.com/world/18jul2012/wives.html

    Рейтинг: