ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Стевия медовая продлевает жизнь

    03 марта 2021 среда
    Аватар пользователя Новости религии

    Стевия медоваяСтевия медовая — уникальное растение, которое сразу же после появления в Советском Союзе было помечено грифом государственной тайны "Совершенно секретно", поскольку предназначалось для использования исключительно в военно-промышленном комплексе, для питания космонавтов, энергетиков-атомщиков, ракетчиков, членов политбюро ЦК КПСС и Правительства СССР.

    Стевия зарекомендовала себя, как растение для увеличения продолжительности жизни. Япония последние пятьдесят лет живет в условиях последствий ядерных взрывов в Хиросиме и Нагасаки, и все японцы так или иначе ощутили на себе парадокс, связанный с ухудшением экологической ситуации, но одновременно и увеличением продолжительности жизни.

    Это вызвало немалый интерес в ученых, потому что сегодня Япония опередила по показателям долголетия ее граждан все страны мира. На продление жизни влияют многие факторы, но все же есть факторы, которые резко отличают условия существования японцев и славян, и прежде всего это питание. На сегодня Япония потребляет в среднем три тысячи тонн стевии в год, что равно 90% всей выращенной в мире стевии.

    С помощью стевии японский народ оздоравливался от ядерной катастрофы, растение вошло в одну из государственных программ. До сих пор из нее изготавливают лекарства и продукты питания. Примечательно, что вывозить стевию из Японии запрещено, так как это целебное растение японцы считают своим национальном богатством.

    Biblepravda.com

    Рейтинг: