ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Стриминговая платформа Play2Live успешно провела трансляцию первого в мире кибертурнира с призовым фондом в криптовалюте

    22 сентября 2018 суббота
    Аватар пользователя SEVEN

    Кибертурнир Play2Live CryptoMasters был приурочен к запуску MVP 2.0 с обновленным плеером и системой P2P CDN, запущенной в тестовом режиме во время трансляции мероприятия.

    27 февраля, Минск, Белоруссия — Play2Live, стриминговая платформа для геймеров и любителей киберспорта на базе технологии блокчейн, успешно провела трансляцию первого в мире киберспортивного турнира Play2Live CryptoMasers с призовым фондом в криптовалюте — 2 000 000 LUC ($100 000).

    В кибертурнире приняли участие восемь международных команд — семь приглашенных и одна по результатам открытой квалификации. Триумфатором чемпионата стала команда AGO (Польша), забрав главный приз 1 000 000 LUC ($50 000). На втором месте оказались Space Soldiers (Турция), получившие 400 000 LUC ($20 000), третье и четвертое место с призовыми фондами по 200 000 LUC ($10 000) заняли команды BIG (Германия) и GODSENT (Швеция).

    В рамках демонстрации возможностей Play2Live MVP 2.0 во время турнира была протестирована технология P2P CDN, заявленная в Whitepaper компании.

    “Мы не просто справились с нагрузкой первого кибертурнира, но и провели успешное тестирование технологии P2P CDN, что позволило сохранить 30% трафика. Это открывает огромные перспективы с точки зрения заработка для пользователей платформы. Уже в июле мы планируем выпустить бета-версию, в которой пользователям будет доступен выбор этого канала монетизации”, — прокомментировал результаты трансляции Алексей Бурдыко, основатель и генеральный директор компании Play2Live.

    Трансляция прошла на 16 языках и собрала более 620 тысяч просмотров и 120 тысяч уникальных пользователей. Благодаря большому географическому покрытию команда Play2Live протестировала доступ пользователей к платформе из Китая, Кореи, США, Германии, Франции, Турции, России, Балкан, Прибалтики и стран Восточной Европы.

    При регистрации на p2l.tv первые 10 000 пользователей получают на счет входной бонус из 100 LUC Silver. Во время Play2Live CryptoMasters на платформе зарегистрировалось более 4 000 пользователей, которые приняли участие в турнирном голосовании благодаря блокчейн-архитектуре платформы. В голосовании было разыграно и распределено между победителями 35 000 LUC Silver.

    Все токены LUC можно с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API после окончания token-sale Play2Live 14 марта в 17:00 UTC.

    “Я думаю, что призовой фонд в криптовалюте — это новая и свежая тенденция. Обычно люди относятся к криптовалютам с подозрением, но тем, кто на самом деле понимает, как это работает, легко найти в этом ценность и пользу. Именно поэтому организаторам P2L CryptoMasters удалось привлечь в турнир такие хорошие команды, ведь большинство получили персональное приглашение и согласились приехать в Минск, чтобы побороться за призовые токены”, — комментирует Матеуш Ковальчук, сооснователь и член совета правления киберспортивной команды AGO.

    Мероприятие Play2Live CryptoMasters прошло 24-25 февраля в Минске и собрало под крышей Falcon Arena три тысячи посетителей. В организации кибертурнира приняли участие более 50 человек, а живая трансляция велась на 16 языках.

    “Лишь редкие кибертурниры имеют трансляции на такое количество языков. У нас было 16 групп кастеров, с которыми мы работали напрямую. Это была сложная задача, но так как это был первый в мире кибертурнир с призовым фондом в криптовалюте, нам было важно дать возможность как можно более широкому кругу людей увидеть его на родном языке, где бы они ни находились. Киберспорт и блокчейн — предвестники будущего, и мы уверены что подобных турниров в скором времени будет намного больше”, — прокомментировал Игнат Бобрович, со-основатель компании TwogNation, технического партнера и организатора мероприятия в Минске.

    Кибертурнир Play2Live CryptoMasters стал первым мероприятием с трансляцией на платформе p2l.tv. Чтобы быть в курсе всех будущих трансляций, подпишитесь на официальные каналы Play2Live в соцсетях и следите за обновлениями.

    Подробнее о Play2Live:

    Play2Live – основанная в 2017 году платформа, которая объединяет стриминговый сервис и технологию блокчейн. Миссия проекта – создать экосистему, где каждый участник, включая зрителей, стримеров и организаторов киберспортивных турниров, является частью единой структуры, способствующей взаимодействию между пользователями и предоставляющей разнообразные способы монетизации. Каждый, включая зрителя, может стать элементом peer-2-peer взаимодействия и зарабатывать на своем увлечении.
    Play2Live выпускает токен Level Up Coin (LUC), который используется в качестве внутренней криптовалюты платформы. LUC можно с легкостью конвертировать в другие криптовалюты или фиатные деньги через специальный обменный сервис/API.

    Официальный сайт: https://play2live.io
    MVP стриминговой платформы: https://p2l.tv/
    Букбилдинговая платформа: https://my.play2live.io
    Whitepaper: https://goo.gl/ocmSTn
    Onepager: https://goo.gl/8yMY4t
    Telegram: https://t.me/play2live
    Twitter: https://twitter.com/play_2_live
    Facebook: https://www.facebook.com/play2live.io/

    Рейтинг: 
    Загрузка...