ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Суд над русином свящ. Димитрием Сидором - вершина украинского нацистского антирусинского судебно-экспертного сговора

    24 октября 2020 суббота
    Аватар пользователя Ladavx

    Е.Русин.
    Суд над русином свящ. Димитрием Сидором - вершина украинской нацистской антирусинского судебно-экспертного сговора, и как чистая копия советских судовых экспертиз «о психической болезни противников социализма».
    Закарпатский областной апелляционный суд, по мнению юристов, уже третий год незаконно медлит с принятием в отношении священника судебного решения, держа его демонстративно и безосновательно уже 4-й год на подписке о невыезде. И при этом, никто так и не смог за два года доказать ни вину русинов, законно требующих признание национальности «русины» (и реализации результатов волеизъявления народа на референдуме 1 декабря 1991 года), ни его, священника, вину, нагло придуманную нацистами антирусинами В. Ющенко и В. Наливайченко и грубо сфабрикованную в Закарпатском СБУ.
    Но, при этом, в подконтрольных СБУ украинских СМИ три года периодически вбрасывается та же оранжевая ложь, что «судят священника-русина законно и справедливо», будто бы делавшего действительные «призывы переставить пограничные столбы», но доказательств упорно не предоставляют!
    ВМЕСТО доказательств вины русинов, пригласили нацисты т.н. экспертов с Киева, сделавших под давлением спецслужб заказные лингвистические экспертизы, не имеющие ничего общего ни с наукой, ни с серьезной экспертизой. Но и они не смогли внятно указать где, когда, в чем, в каких словах и выражениях, можно найти такие скрытые призывы русинов на Конгрессе 25 октября 2008 года, которые подпали бы под признаки нео сталинской 110 статьи УК, а именно - «публичные призывы к изменению границ».
    Чудо-юдо эксперты, как соучастники преступления со следователем СБУ В.М.Денисом, просто открыли Америку в юриспруденции, когда в экспертизе написали: «непризнание законодательных актов СССР, Советской Украины и независимой Украины… равнозначны призывам к изменению границ независимой Украины !!!???
    О, позорная вершина науки украинского антирусинского нацизма!

    И вот, теперь уже и советник Президента В. Януковича Анна Герман объявила по 5-му каналу явную неправду, что, мол, в Украине совсем нет политических процессов и судебных репрессий по политическим мотивам. Да и ВР Украины вроде формально изъяла из УК Украины политические статьи. Но…!
    Но не могла не знать Анна Герман, что не в джунглях экватора, а в Ужгороде, известный давний сторонник (с 2004 года) В. Януковича священник Димитрий Сидор находится 4-ый год на подписке о не выезде! А уже третий год длится над православным священником политический судебный процесс, инициированный по УТ-1 В. Ющенко и В. Наливайченко, за придуманные этими оранжевыми мифологами и лжецами, «призывы русинов к отсоединению Закарпатья от Украины». Местные суды, видя сумасшедшее политическое дело №499, открытое еще в июне 2008 года против РУСИНСКОЙ НАЦИИ и переквалифицированное против одного священника Димитрия Сидора, наотрез отказались брать это сталинское дело в суд. Мукачевский судья сразу заболел… До сих пор никому из юристов и судей непонятно, по каким же критериям дерзнул взять «в провадження» Закарпатский аппеляционный суд это криминальное дело, открытое в СБУ с грубейшими нарушениями прав и свобод. Видимо, слишком спешили и местные из СБУ угодить своему киевскому шефу, тупо исполнявшему указание другого нечистивца - В.Ющенко, слепо и неграмотно фабрикуя уголовное дело №499 против русинской нации.
    Часто видя и слыша блудословие экс главы СБУ В. Наливайченко в программе С.Шустера, диву даешься нынешнему крайнему цинизму этих украинских нацистов, побывавших при власти, реанимировавших нацизм, и ставших миллионерами и миллиардерами в беднейшей в мире стране и... снова рвущихся к кормушке, снова обещая «беречь мову и бороться с сепаратизмом русинов»! И снова… воровать под эту песенку!
    Русины Закарпатья уже за 20 лет опыта сожития с политическими украинцами знают, что если какой-либо украинский политик, типа эсбеушника В.Наливайченко, делает заявление о сепаратизме русинов или о гонимой укринской мове, то сразу догадываются, что этот националист снова что-то и по крупному украл!
    Среагирует ли Анна Герман на открытое письмо свящ. Димитрия Сидора или и дальше, уже традиционно для украинских политиков, будет говорить неправду, что в Украине нет политических репрессий и судовых политических процессов?
    http://rusin.forum24.ru/?1-17-0-00000080-000-0-0-1322718510

    Рейтинг: