ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Судовые процессы над оппонентами украинского режима превращается в политические преследования

    23 сентября 2018 воскресенье
    Аватар пользователя konecukre

    Судовые процессы над оппонентами украинского режима оставляют впечатление, что власти используют судебную систему для преследования активистов за права человека и народа? превращая их в чисто политические преследования.
    В интервью еженедельнику «Украинская неделя» заявил об этом директор организации „Freedom House” David Kramer.
    По мнению директора Freedom House все политические процессы шиты грубыми белыми нитками, поскольку уже невооруженным глазом видно, что эти судебные процессы не не несут в себе никаких криминальных признаков и являются заказными и чисто политическими.
    Перенесение следующего судебного заседания в политическом процессе № 499 над духовным лидером русинского движения о. Д. Сидором на неопределенное время говорит о том, что что-то происходит за стенами суда и власти к вынесению приговора суда не готовы.
    Режим находится в полной растерянности и не знают как сохранив лицо выйти из создавшейся ситуации. Предыдущие судебные заседания не нашли ни одного мало-мальски правового довода вины о.Д. Сидора. Действующая до того закусив удила, система репрессий начинает давать сбои, хотя уже с самого начала было ясно об абсолютной бесперспективности судового процесса по причине отсутствия какой-либо (даже надуманной) вины обвиняемого…

    Рейтинг: 
    Загрузка...