ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Свидетели Иеговы изменили тактику охоты

    05 марта 2024 вторник
    Аватар пользователя Новости религии
    Свидетели Иеговы14 августа. BIBLEPRAVDA.COM - В общественных местах областных центров Украины появились интересные пары с раскладными деревянными стеллажами для книг. И это не политика, и не маркетинговая презентация, а религиозные зомби вышли на охоту.
    Распознать их нетрудно. "Сторожевая башня", "Пробудитесь" - неизменные инструменты для зомбирования населения, которые Бруклин распространяет бесплатно по всему миру многомиллионными тиражами. Это красочные издания в стиле светских журналов, составленные по принципу фальшивых денег, то есть 95-99 процентов правдивой информации плюс небольшое количество завуалированной и аккуратно преподнесенной лжи.
    Как правило, у свидетелей на стеллажах кроме вышеперечисленных брошюр больше ничего нет. Ни Библии, ни Новых Заветов. Причина понятна - вероучение религиозной организации свидетелей Иеговы в корне отличаются от учения Священного Писания.
    Поэтому если на улице натолкнетесь на локальный штаб зомбирования, то лучше всего держаться от свидетелей на безопасной дистанции. Если же имеете время и элементарные знания Священного Писания, то можете попробовать переубедить ваших зомбированных соотечественников. Хотя практика показывает, что сделать это чрезвычайно трудно, а во многих случаях невозможно через нежелание свидетелей признать ошибочность арианской ереси.