ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Так почему упал крест с собора Дмитрия Сидора?

    20 мая 2018 воскресенье
    Аватар пользователя ИСТИНА

    Krest_sobora_upal.jpgКресты в истории православия падали всего три раза, во всех случаях настоятелей "грешников" переводили из храмов где упали кресты, так почему оставили Дмитрия Сидора?
    Официального ответа на вопрос, от православной церкви так и не последовало, "промкнуло" высшее руководств, этот не ординарный факт.
    Как шушукаются "ведующие" люди, есть несколько причин такого "проглачивания", одной из главных причин, собор находиться в своеобразной собственности семьи Сидора. Фактически он может предать его по наследству, эта тема достаточно закрытая для простого обывателя. Но если священнослужитель "строил" собор за "свои" деньги, он вправе им распоряжаться, по своему усмотрению. Получается интересна ситуация, строили прихожане, а хозяин батюшка.
    Второй причиной оказывается "стукачество" батюшки спецслужбе, все мы знаем что еще со времен КГБ, священнослужители "сидели" на крючке, хочешь не хочешь,а "стучать" приходилось. Но не все это так рьяно делали как Дмитрий Сидор, вот и "простили" грех падения креста, бывшему Ужгородскому валютчику.
    Кресты с храмов просто так не падают, большим грешником должен быть тот священнослужитель, чтоб господь не уберег свою святыню.

    Рейтинг: 
    Загрузка...