ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Тед Вильсон переизбран руководителем Церкви адвентистов

    17 сентября 2021 пятница
    Аватар пользователя Новости религии

    На сессии Генеральной конференции в Сан-Антонио, штат Техас, Тед Вильсон переизбран руководителем всемирной Церкви Адвентистов Седьмого Дня.Тед Вильсон
    Большинством голосов пастор Вильсон был избран на следующий пятилетний период. Из 1900 делегатов съезда девяносто процентов поддержали его кандидатуру.

    Вильсон подтвердил свою приверженность Богу и Церкви, а также кратко изложил три цели, которые он преследуют в своем служении: главный акцент на Христе и Его праведности, верность и вовлечение каждого верующего к евангельской деятельности и свидетельству.

    "Бог заинтересован в том, чтобы Его народ стоял прочно, и мы должны сделать это вместе" - сказал Тед Вильсон в своем обращении к присутствующим делегатам съезда.

    Адвентисты седьмого дня – всемирная Церковь, которая проповедует спасение по Божьей благодати в Иисусе Христе и признает все без исключения заповеди Десятисловия включительно с четвертой, что полностью согласуется со Священным Писанием, которое свидетельствует, что не все, называющие себя христианами, а только соблюдающие заповеди Божьи, являются Его народом в это последнее время. “И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа” (Откр. 12:17).

    Рейтинг: