ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Тимошенко не нужно было идти к гадалке

    18 сентября 2020 пятница
    Аватар пользователя Новости религии

    Тимошенко оказалась в тюрьме из-за визита к гадалкеВ жизни Юлии Тимошенко имел место случай, когда она обратилась за помощью к гадалке. Последствия визита оказались роковыми как для самой Юлии Владимировны, так и для ее семьи.

    По словам очевидцев, причиной обращения к колдунье стало исчезновение корабля с грузом. Возможно из-за плотного графика работы Юлия Владимировна не уделяла времени для чтения Библии, и не знала о Божьем запрете контактировать с представителями темных сил. Тимошенко услышала от гадалки неожиданное предсказание о своем будущем: она станет президентом.

    Но практика показывает, что с дьяволом еще никто ничего не выиграл. Он только заманивает в свою ловушку, обещая большие деньги от игры в казино или торговли наркотиками и оружием, а после оставляет обманутого человека у разбитого корыта.

    Так и случилось в жизни Юлии Тимошенко. Вместо обещанного колдуньей президентского кресла длительный судебный процесс, закончившийся к всеобщему удивлению общественности тюремным заключением, развод Евгении с Шоном и разлука с мужем. Вот они, колдовские девиденты.

    Как быть Юлии Владимировне в данной ситуации? Возможно ли ее каким-то образом исправить? Оказывается, выход есть. Библия повествует о том, как освободиться от дьявольского проклятья. Нужно склонить колени и в молитве покаяния пред Богом исповедать совершенный грех. Необходимо признать, что этого визита к гадалке не должно было быть. И Бог простит, как и обещано в Священном Писании: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1 Ин. 1:9).

    Biblepravda.com

    Рейтинг: