ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Три года тюрьмы попросил прокурор священнику Дмитрию Сидору

    21 сентября 2020 понедельник
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Sidor.jpg

    Надежды, что сегодня будет поставлена точка на судебной эпопее по обвинению священника Димитрия Сидора в посягательстве на территориальную целостность Украины, не
    сбылось.
    По непонятным причинам, судья Стан И.В. так и не вынес приговор по КС № 499, ограничившись лишь дебатами участников судебного процесса. В ходе их проведения, с речью выступил прокурор п. Фотченко, который попросил судью вынести подсудимому Сидору Д.Д. приговор в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой. В ответ подсудимый Димитрий Сидор в категорической форме заявил о своей невиновности, а предъявленные ему обвинения надуманными. Адвокаты Д.Сидора пытались аргументировано донести до судьи доказательства, подтверждающие слова их подзащитного.
    Надо отдать должное судье Стану И.В. за его профессионализм, который несмотря на словоблуд во время судебных прений не ограничивал их участников во времени. Председательствующий останавливал участников судебных прений лишь в тех случаях, когда они в своих речах выходили за пределы рассматриваемого дела.
    После того, как подсудимый Д.Сидор и его защитники вволю повыступали, председательствующий судья Стан И.В. объявил судебные прения законченными и сообщил, что заключительное судебное заседание назначено на 19 марта 2012 года.

    P.S. Дата 19 марта 2012 кажется выбрана неслучайно, ведь за несколько дней СБУ отмечать свой профессиональный праздник, а о. Димитрий - День рождения. Кто получит подарок, дулю с маком, покажет время. А его осталось мало.
    Источник сайт: "Новини Закарпаття"
    http://www.transkarpatia.net/

    Рейтинг: