ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

У режима нет будущего

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя Нискореный русин

    .Сегодня, еще правящий на нашей территории режим нам, русинам, уже по сути ничего и предложить не может.

    Он способен разрушать и за 20 лет так и не научился созидать и строить. Научен угнетать и подавлять, но совершенно не в состоянии эффективно управлять, научился воровать и уже не способен что-либо предоставлять. У него решительно нет никаких идей, никаких планов на будущее.

    Единственный инструмент управления, который он пытается нам всем демонстрировать- применение репрессивного аппарата для подавления «беспорядков», любых малейших отклонений от замшлелых догм унитарности, т.е. привычных для него схем и модели поведения. Держать все «под контролем», когда все «украинцы» (включая и тех «в законе») будут сидеть перед зомбоящиками и переживать за разграбивших национальное достояние и природные ресурсы страны, а сегодня пытающих представить себя «политическими мучениками- розбудовниками держави»

    В стране, еде «экономические преступления» уже нельзя отличить от государственной политики тотального разграбления оставшихся крох «тоталитарного прошлого», где тоталитаризм трансформирован в тотальную нищету, где обнищавшие «громадяне» и их дети голодают, а у рабочих нет работы, где больные обречены умирать из-за отсутствия здравоохранении как такого- нет будущего.

    И связывать свое будущее и будущее своих детей и внуков со страной мертворожденной уже с момента ее учреждения, по меньшей мере, аморально.

    Русины, благодаря новым информационным технологиям , и прежде всего, И—нету, уже вырвались из информационной блокады. Когда «русинский вопрос» считался табу, а все средства СМИ были подконтрольны правящему режиму. О востребованных правах русинского народа, о политических репрессиях против активистов русинского движения, когда наш духовный лидер подвергнут вот уже судебным преследованиям, знает весь мир.

    Поменялась ситуация и внутри репрессивного аппарата. Рядовые пешки на заре «незалежности» рвались к постам, считая устанавливающийся режим практически долговечным рвались к «корыту». Сегодня, когда исход ситуации крайне неопределенный и нависает угроза отвечать за свои действия и поступки , система начинает пробуксовывать и давать сбои. Идет «тихий саботаж» политики «закручивания гаек», появляются латентные дезертиры системы. Процесс медленный, часто не замечаемый, но набирающий темпы . «Солдатами» репрессивного аппарата начинает руководить чувство самосохрванения, чувство страха , чувство возможно ответственности за свои действия ипоступки.

    В природе имеет место фундаментальный закон-идею, которая уже созрела, насильственно подавить невозможно.

    Идея независимой, суверенной, республики Подкарпатская Русь не только созрела, но и ее реализация стала неумолимой. Как завтра солнце взойдет…

    .Автор Alaxander Rusin

    Рейтинг: