ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Украинские звезды спели песни легендарной группы «The Beatles»

    18 июня 2018 понедельник
    Аватар пользователя Olesya

    3 ноября в Октябрьском Дворце состоялся благотворительный концерт «The Beatles Tribute» посвященный 70-тию Джона Леннона. Такой незабываемый подарок для жителей и гостей города Киева состоялся благодаря музыкальному проекту «True La-La» – шоу настоящей музыки, авторами которого являются Павло Шилько (Dj Паша) и Piotr Jalowiec. Именно они смогли еще раз доказать что песни «ливерпульской четверки» вечны и неповторимы.

    В этот вечер публику радовали своим душевным проникновенным исполнением песен «The Beatles» звезды украинской эстрады: Гайтана, Андрей Хливнюк («Бумбокс»), Скрябин, Джамала, Фагот «ТНМК», Alyoshа, Ваня Дорн, Иван Розин (Gouache), «ManSound», JazexxBand, Роман Полонский, Gorchitsa, «Unity», а также гости из Европы: Safura, Ray Horton и Marcin Mrozinski. Они специально приехали в Киев на один день, чтобы спеть песни легендарного коллектива.

    Почетными гостями вечера стали телеведущая Маша Ефросинина и боксер Виталий Кличко,

    Но главным открытием, как для гостей концерта, так и для исполнителей стала девятилетняя Настя Петрик, которая исполнила композицию «Oh Darling». Своим красивым голосом и необыкновенным исполнением девочка покорила сердца всего зала.

    По окончанию концерта гостей ожидало афтепати в столичном клубе «D-Luxe», во время которого провели благотворительный аукцион, где были выставлены уникальные лоты: «набор битломана» (первый 3D плакат группы «Beatles», эксклюзивная сумка из коллекции Comme Des Garsons The Beatles, сингл 1963года), а так же необыкновенной красоты портрет-мозаика Джона Леннона ручной работы. А вот самым дорогим лотом стала эксклюзивная ручка, выпущенная компанией «Mont Blanc», в честь 70-тия Джона Леннона. Выпуск серии John Lennon Commemoration Edition 1940 ограничен 1940 экземплярами. В Украине таких ручек всего три, и первая из них была продана на аукционе.
    Не обошлось и без приятных сюрпризов. В конце мероприятия состоялся розыгрыш сертификата от крымского курорта Palmira Palace. Победитель получил в подарок не только отдых на курорте премиум — класса, но и восстановительную программу, разработанную специалистами по курортному оздоровлению.

    Напоминаем что все вырученные средства от концерта и аукциона «The Beatles Tribute», будут переданы в Международную благотворительную организацию «Служба спасения детей» в городе Киеве. Хотим отметить, что проект «True La-La» этим летом уже проводил подобного масштаба концерт, который был посвящен годовщине памяти Майкла Джексона и все вырученные средства от концерта «Michael Jackson Tribute» так же были переданы на благотворительность.

    Рейтинг: 
    Загрузка...