ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Унылое воскресенье. Визит Тимошенко в Северодонецк закончился фиаско

    22 июля 2019 понедельник
    Аватар пользователя Rura

    Серое небо в тучах, срывающийся дождь, грязь, холодные лужи. Приезд Тимошенко в Северодонецк не вызвал ажиотажа среди горожан. Это далеко не комик-шоу «Вечерний квартал» и не концерт группы «Не Ангелы».

    Зажигательный по форме, и абсолютно унылый по содержанию рассказ «жінки, яка ПРАЦЮЄ» о том, как она одним махом решит все проблемы города и области, как только станет президентом.

    Энтузиазм и восторг изображали лишь не слишком многочисленные партийные активисты, заблаговременно свезенные со всей области. Некоторым пришлось на вечерний спич выезжать еще утром. Даже специально свезенные для массовки шахтеры из Лисичанска и рабочие из Рубежного вяло помахивали партийными флагами и траспарантами с портретами Тимошенко, ожидая, когда же закончится эта нудная обязаловка, и они смогут «согреться» в автобусе и получить обещанную сотку.

    Мамы шли на вечеринку в «Малышляндию», кто-то просто прогуливался по своим делам. Несколько десятков фанатов ждали выступления Пономарева, чтобы просто нормально «поотрываться», а потом поехать на ночной клуб.

    Полицейские, которых стянули со всех окрестностей для охраны кандидата в президенты, беззвучно проклинали и кандидата, и его желание устраивать массовые акции в их законный выходной.

    Рейтинг: 

    Комментарии

    Аватар пользователя Прохожий_Северодонецк

    фигня, статья заказуха чистой воды, одна фотка за час до мероприятия, потуги обгадить приезд одного из кандидатов...
    был там лично, с учетом погоды, вечера воскресенья и рамок металлоискателя, что впрочем логично для Луганской области, людей было около 5 тысяч с лишним, пришли те, кто хотел послушать, никого не заставляли