ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

В. Бедя в ближайшее время могут лишить священнического сана

    12 мая 2021 среда
    Аватар пользователя inkvizitor

    За нападками на Патриарха Кирилла стоят крайне националистические силы, пытающиеся оторвать Украинскую Церковь от Русской

    Ваше Святейшество !

    В последнее время слишком агрессивными стали нападки на Русскую и Православную Церковь и ее Предстоятеля. Эта агрессия совершенно откровенно организована и поддерживается политическими силами, прилагающими максимум усилий для недопущения создания единого духовного Русского Мира. Представители этих прозападных финансовых группировок, кто, совершая умышленно, а кто, преследуя только личную корысть, по своему духовному невежеству стремятся разорвать ту единственную тонкую нить, которая, воссоединяя народы Руси на основе Православия, практически, удерживает весь Мир от катастрофы самоуничтожения.
    Скорбно, что в число противостоящих Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси, входят те, кто, пройдя осознанно Таинство Хиротонии, обязаны поддерживать Предстоятеля, но не «вонзать» нож ему в спину. В число таких вошли, отрицательно уже себя зарекомендовавшие, Ю. Шевченко и А. Глоба.
    Ваше Святейшество! Зло, причиняемое этими людьми, не однократно пытались остановить христианским путем любви и вразумления, открытыми увещеваниями и призывами члены Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия.
    Неоднократно подчеркивалось общественностью в многочисленных средствах массовой информации о фабрикации «квартирного», «часового» и других «дел» против Святейшего Патриарха Кирилла, которые являются не прикрытым политическим заказом сил, совершивших на Украине «помаранчевую» революцию и готовивших в России «болотный переворот». Следует отметить, что активность их нечестивых дел, получив украинский толчок, начала реализовываться в России.
    Нужны ли доказательства противоцерковной деятельности этих сил, если против Патриарха пишут «болотники», авторы ЦРУшного радио «Свобода», антироссийской «Кредо». Все это весьма и весьма весомо.
    Что касается дополнительных подтверждений деятельности конкретных двух лиц, то, как оказалось, Ю. Шевченко и его друг А. Глоба создали в Москве антироссийский прораскольнический необандеровский центр. Священники Ю. Шевченко и А. Глоба служат в Москве и открывают какие-то филиалы без благословения правящего архиерея - Святейшего Патриарха Кирилла. В офисе Ю. Шевченко Александр Глоба открыл «московский филиал Ужгородской богословской академии», официальным представителем которой является тот же самый друг Ю. Шевченко, А. Глоба. И Ю. Шевченко, и А. Глоба являются «докторами» этой «Академии», которая, как известно, Русской Православной Церковью не признается, а признается только проуниатской группкой автокефализаторов УПЦ МП. Кто такой архимандрит Виктор Бедь и его Академия, чьи интересы в России представляют лица, на основании действий которых и, вероятно, не без их участия, было сфабриковано надуманное «квартирное дело», целью которого была дискредитация Святейшего Патриарха Кирилла, открытие против него «второго фронта» в самой России, чтобы отвлечь всех от лукаворазработанной и подлой цели - цели отделения Украинской Церкви от Русской (связка необандеровцев и «болота» является очевидным фактом, потому как достаточно вспомнить, что депутат от НУНС, расчленяющей Украину, призывал на «болотном» митинге к расчленению России, а группа таких одиозных необандеровцев, как Драч, Павлычко и Ко написали воззвание в поддержку «болота, «России Немцова и Навального».
    Ваше Святейшество! Поддерживая призыв Ассоциации православных экспертов и Корпорации православного действия по пресечению деятельности прораскольнического необандеровского центра в Москве, просим Вас, великого Господина и Отца нашего запретить в служении и лишить В. Бедя, Ю. Шевченко и А. Глобу священнического сана, вокруг которых уже начата настоящая истерия антицерковными силами.

    Вашего Святейшества смиренные послушники,

    настоятель Куриловского Храма Рождества Христова
    Днепродзержинской епархии
    протоиерей Тарасий Максименко

    клирик Куриловского Храма Рождества Христова
    Днепродзержинской епархии
    протоиерей Евгений Максименко
    http://xpx-kurilovka.blogspot.com/#!/2012/05/blog-post_3215.html
    P.S. Бедь именует свою "Академию" (московскими представителями которой являются имеющие непосредственное отношение к фабрикации "квартирного дела Патриарха Кирилла" Ю.Шевченко и А. Глоба), которая считается православной, в честь униатского священника Августина Волошина, который, к тому же, пришел к власти на Подкарпатской Руси при поддержке Гитлера и галицких "сичевых стрельцов" и подавлял карпаторусское православное и общерусское национальное самосознание.

    Вдумайтесь - православная богословская академия названа в честь униата - ставленника Гитлера. Неудивительно, что там готовят врагов Патриарха Кирилла, Русской Церкви, русского мира.

    Рейтинг: