ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В центре Европы люди живут хуже чем в депресивных регионах

    15 августа 2018 среда
    Аватар пользователя сoвiсть

    По теме совещания подготовки регионов к отопительному сезону и состоянию расчетов за потребленный газ, под председательством первого вице-премьер-министра Украины Андрея Клюева, на котором за Закарпатье отчитывался глава края Александр Ледида ...

    В Ужгороде нет центрального отопления, и горячей воды нет, вместо нее летом течет холодная, но счетчик крутит также.
    А еще лучше бы провели селекторное совещание по состоянию дорог и дворов обласного центра.
    Зачем платить налоги если пенсия учителей и врачей менее 900 грн, дорог нет, света ночью на улицах нет, ночью воды нет.
    Хотелось бы чтобы исполнительная власть обьяснила как в центре европы люди живут хуже чем в депресивных регионах? И что планируется сделать для настоящей стимуляции бизнеса и малого предпринимательства, кроме уже веденных драконовских налогов и сборов.
    И вообще пора бы может с визитом в ЗАкарпатье наведаться, проехались бы на мерсах по нашим ямам, зашли бы во дворы, поговорили с людьми, пообщались с пенсионерами и торговцами на хоз. рынках.

    Заодно спросили что мы думаем о наших соседях-дискриминаторах из евро-союза вывозящих продукты из наших супермаркетов и топливо с заправок.
    Может пришло время хоть чуточку быть коректнее и обьективнее. Проблемы области не заканчивается пресухой в ОДА и чартером в аэропорту.
    Люди начнут платить налоги в полном обьеме не после репресий а после РЕАЛЬНЫХ шагов навстречу людям.
    Посмотрите вакансии в центрах занятости. Кроме физического труда за 888-1500 грн нет никакой работы. Ни преподавателям, ни программистам, ни переводчикам, ни другим интелектуальным професиям. Как мы будем иметь доходы если мы рабско-сырьевой придаток???

    Рейтинг: 
    Загрузка...