ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В гробу Украина видала интерес уже использованного антирусинского человеческого материала!

    17 августа 2018 пятница
    Аватар пользователя rusinija

    Правильно ли требования русинов к преследователям русинского народа о покаянии?
    Русины это требуют в рамках тех понятий, которые руками таких преследователей сегодня насаждаются на территории русинов на юг от Карпат.
    В народе о сотрудниках СБУ и прокуратуры говорят, что хороший человек в канторе или не задерживается, или деградирует. Не пристало ли честному человеку мараться обо всех этих оборотней в погонах и сидеть на пятой точке ровно, сглатывая раз за разом до тех пор, пока не дадут "зеленый свет"?

    Русины спрашивают у закарпатских сбушников, прокуроров, судей:"А что ты уже сделал и делаешь для русинского народа?" (заметьте, я не сказал государства). Вот и повод поговорить на тему доступности информации.
    Очень скоро может возникнуть вопрос о закарпатских исполнителях из СБУ, прокуратуры, суда. Всё упирается, по большому счёту, в то, придавать ли гласности имена исполнителей преступных антирусинских приказов? Делать ли достоянием общественности фамилии конкретных исполнителей?

    Сегодня среди русинов возобладало мнение, что такое раскрытие информации целесообразно если даже пострадает репутация их потомков. Пусть все знают про то, кем был отец их соседа, сослуживца или друга.
    Вот вам - наглядный отрицательный пример гласности!
    Тем более, что украинское государство отстаивает отнюдь не интересы родственников русинских преследователей. В гробу оно видало интерес уже использованного антирусинского человеческого материала из закарпатского СБУ, прокуратуры, судов! На самом деле украинское государство и люди, которые ратуют за приоритет государственного над общественным, отстаивают саму возможность вербовать на государственную службу аморальных людей и давать им от лица государства аморальные приказы. Делать ЭТО возможно только тогда, когда украинское государство на деле гарантирует этим аморальным исполнителям полную индульгенцию на веки веков. Индульгенцию не только при жизни, но и индульгенцию после смерти!

    Вспомним взламавшего в ужгородском храме двери есбеушнике Ковалеве в данном случае в нем со всем опереточным гротеском нашего времени как раз и высветилось такие отношения государства и его служителей, с истерическим "I AM THE LAW!" Парень считал, что у него ИНДУЛЬГЕНЦИЯ от государства на веки вечные. Такая же, как была у тех, кто расстреливал русинов или политических заключённых более полувека назад. Только вот промашка вышла. Общество сегодня чуть более открыто и свободно, а иллюстрированная электронными фотографиями информация посредством Интернета легко распространяется среди тысяч людей.

    Жаль, что 60 лет назад ещё не изобрели Глобальную Сеть. Тогда бы не пришлось добиваться рассекречивания архивов с именами палачей. Сейчас уже сформирована база данных с преследователями русинского народа начиная с 1996 года.
    Не могу сказать за всех. Возможно, что кому-то наплевать, кем был отец или мать их соседа. А мне кажется, что именно с покаяния человека за дела его личных предков начинается трезвое осмысление недавней истории всего русинского народа. Да и вряд-ли много сегодня найдётся желающих творить аморальные дела, даже от имени государства, если будет известно о том, что через определённое время тайное станет явным, и если не им самим, то их потомкам будет очень-очень стыдно.

    Рейтинг: 
    Загрузка...