ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде 70% опрошенных против нынешнего статуса Закарпатья.

    18 августа 2018 суббота
    Аватар пользователя Нискореный русин

    Социозамер сделанный в Ужгороде который сами русины называют "черной дырой" из-за концентрации в нем антирусинских сил поразили даже самих русинов:"итоги соцопроса, проведенного недавно в Ужгороде. 27,1% жителей города разных национальностей выступили за сохранение нынешнего политико-административного статуса Закарпатской области в составе Украины, 8,7% заявили о необходимости добиваться статуса автономии в составе Украины, 21% поддержали идею создания в Закарпатье нового независимого государства, а 40,3% выступили за присоединение к Венгрии или Словакии.
    61,3% ужгородцев выступают за неукраинский статус Закарпатья, думаю что даже те 8,7% можно отнести к этой же группе Итого в Ужгороде 70% опрошенных против нынешнего статуса Закарпатья.
    Если бы такой соцопрос провели русины им бы никто не поверил, а это проводили украинские структуры. Если учесть новую интеграционную доктрину русинов она полностью соответствует результатам соцопроса. По всей остальной территории русинов на юг от Карпат за неукраинский статус Закарпатья выступает более 80%!

    Рейтинг: 
    Загрузка...