ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде процветает рабство? ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!

    20 сентября 2020 воскресенье
    Аватар пользователя T3X

    Только что (примерно в 2:00 30.06.2012) со мной случился интересный случай. Как всегда я с друзьями гулял и мы поехали домой, но перед тем как разойтись стали с другом пообщаться в районе 8 марта возле Ужанской долины, в процессе общения мы увидели подозрительную личность (мужчина примерно 25-30 лет 170см, в красно-белой полосатой футболке, белых штанах и обычных кроссовках). Человек был внешне в плохом состоянии грязный, избитый и замазанный кровью. Данный человек был испуганным и смотрела на нас, спустя две минуты подошел к нам попросила закурить, а так же спросил где вокзал и ближайшее отделение милиции. В такое время все что мы сообразили - это 6 отдел на ул. Дыкабрыстив (Паяный базар), но человек в испуге сказал что это слишком далеко и его ищут. Слово за словом мы выяснили что он сам со Львова приехал в Ужгород в поисках работы, но здесь неизвестные личности отобрали у него всё и держали в каком то помещении три сутки и ему удалось сбежать от них, а так же он выразил свое недовольство нашим городом и сказал что если удастся от сюда выбраться то он больше никогда в жизни сюда и шагу не сделает. У нас была мысль подвезти человека к пункту милиции, но в столь позднее время было "стрёмно", а в друг он маньяк?!
    Человек нам так же сообщил что в городе здесь у него есть сестра, но он не знает где точно она живет и знакомых в городе нет.
    Когда мы с другом хотели уходить он попросил "Постойте пожалуйста ещё немного со мной, а то меня ищут... Если что я просто убегу" мы постояли ещё минут пять и потом сообщили ему что рядом (примерно 200м от нас) есть заправка на ул. Богомольцев от куда он сможет вызвать наряд милиции, человек нас поблагодарил и побежал в сторону заправки.

    Вот и вся история. Дальнейшая судьба данного человека неизвестна.

    Если данная личность заинтересовала правоохранительные органы вы можете посмотреть записи камер наблюдения на заправке для ориентировки. Ведь данная история может случиться с каждым.

    Рейтинг: