ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде Талисман запретил таксистам ездить на БАМ после захода Солнца

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Український Вовк

    Да именно тот Талисман, который должен отвечать за организацию общественного транспорта в городе Ужгород. А он вместе с Ратушняком и Мартином занимаются разрушением и уничтожением города. До каких пор будут продолжаться эти бандитские выходки трех дураков, дебилов?

    Почему с района БАМа в Ужгороде нельзя никуда добраться в городе после наступления темноты? Неужели БАМ - это три "666" в городе! Ведь на Червенице живут бандиты, у которых 3-4 автомобиля в каждом доме.
    И курсируют они ежеминутно по трассе Лиссабон-Киев, организованной дебильным Мартином. Ездят не наездятся от улицы Легоцкого по Собранецкой и фиг знает куда они потом все исчезают на своих крутых иномарках...
    Талисман, если ты боишься темноты, то не навеивай свой страх на водителей маршруток № 6, 8, 25, 27, 58. Дай им поработать и в вечернее время. Ведь Ужгород был когда-то цивилизованным городом. Я имею ввиду Советское время. Не дайте, сволочи, его полностью уничтожить.
    А ты, Ратушняк, разрушил Новый район в Ужгороде и расставляешь своих "медведей" по всему городу. Подобного дебилизма я еще не видел за последние 50 лет! Успокойся. Если хочешь заняться развратом, едь в свою Испанию и играй там в свои дурацкие бандитские игры!

    КАК ВЫ, ПОДОНКИ БАНДИТСКИЕ, УЖЕ ДОСТАЛИ ВСЕХ УЖГОРОДЦЕВ СВОИМ БЕЗМОЗГЛЫМ ПОВЕДЕНИЕМ!

    Рейтинг: 
    Загрузка...