ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Ужгороде водитель нагло вышвырнул инвалида из маршрутки

    22 сентября 2020 вторник
    Аватар пользователя ужгородец иван

    88-80.jpgВ Ужгороде многие маршрутные автобусы так и продолжают ездить без графика. А если уж "затариваются" пассажирами, то уж по самую крышу. Сегодня, как обычно, жду на остановке дефицитный автобус №8. За это время приехали с десяток автобусов разных маршрутов...

    Подъехала маршрутка №22. Обычно, они редко ездят, поэтому и спрос на них тоже большой. Зашла в автобус женщина-инвалид, показала водителю свое "пенсионное удостоверение". Тот посмотрел на документ невооруженным глазом, затем на женщину и сказал:

    "Откуда вы беретесь на мою голову? Постоянно пытаетесь бесплатно проехаться в моем автобусе. Вот сзади меня едет льготный автобус, - он вас и заберет", - нервно выжал из себя невзрачный водитель маршрутного автобуса.

    Но человеку ехать все равно надо, даже если водитель и сопротивляется. Сначала женщина-инвалид, ничего не принимая всерьез, села в его маршрутку. Молча пропустив весь пакет нравоучений от водителя, женщина стойко перенесла и все оскорбления в свой адрес.

    Так как она продолжала сидеть в маршрутке, разъяренный водитель не выдержал, схватил ее за шиворот и выкинул из автобуса на глазах у всего народа.

    Успокоившись, он решил уже продолжать свой маршрут, как женщина-инвалид неожиданно для него протянула "несчастные" две гривны и попросила его подвезти ее на пару остановок. Водитель маршрутки без всякого угрызнения совести взял у женщины две гривны и поехал по своему любимому маршруту №22.

    Кстати, я записал номер автобуса: АО 4416 АХ. Может быть Юрий Беляков и его компания когда-то и угомонят наглого водителя маршрутки и накажут его "гривней" или увольнением.

    Хочется надеяться, что наглость и хамство людей в Ужгороде будет со временем обесцениваться. Ведь сколько той жизни у нас, у людей, на этой планете...

    Ужгородец Иван

    Рейтинг: