ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Волынской области из-за пожара умер ребенок

    22 июня 2018 пятница
    Аватар пользователя Yurchik2

    post-40239-1188819612.jpg
    В селе Самары-Ореховые Ратновского района Волыни от тяжелых ожогов скончался трехлетний Арсен Шинкарук.

    Трагедия произошла утром. Супруги Шинкарук занималось хозяйственными делами, а двое детей - трехлетний Арсен и восьмимесячная Маринка - были в доме.

    В какой момент Арсен взял стульчик, поставил его возле газовой плитки, на которой варилась еда, и решил что-то там достать.

    Старший оперуполномоченный криминальной милиции по делам детей райотдела УМВД Украины в области Александр Онищук рассказал, что у мальчика вдруг загорелся рукав.Огонь по синтетике мгновенно охватил всю одежду. Мальчик стал кричать.

    Возле газовой плиты в это время передвигалась на ходунках его сестренка. От прикосновения Арсена, на котором пылала одежда, загорелись и ходунки. Услышав крик, отец пулей влетел в хату.

    Ходунки погасить ему удалось довольно быстро.Маринка не пострадала. Отец начал срывать горящую одежду с сына.
    Арсенка доставили в центральную районную больницу. На помощь вскоре прибыл консультант из ожогового центра Луцкой городской клинической больницы. Четырнадцать часов врачи боролись за жизнь мальчика. Однако от тяжелых ожогов он скончался.
    «В данной ситуации ребенка спасти не было возможности, - сказал по поводу чрезвычайного происшествия заведующий отделением интенсивной терапии ЦРБ Вадим Бегун. - Мальчика доставили в крайне тяжелом состоянии. Он получил восемьдесят процентов ожогов тела. Причем, это были глубокие ожоги четвертой степени.

    Рейтинг: 
    Загрузка...