ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье ЕЦ и БЮТ выступили против Януковича (документ)

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя Transkarpatia

    Депутаты от «Единого Центра» и БЮТ подписали совместное заявление, осуждающее действия судебной власти против лидера БЮТ Юлии Тимошенко.
    « Наше волнение и справедливое возмущение вызывают факты использования правящим режимом судебной системы власти, для борьбы с политическим оппонентами» - говорится в заявлении.
    То, что депутаты от БЮТ выступили с таким заявлением, не было неожиданностью, но то, что ЕЦ их поддержит, как-то не вписывается в общую картину.
    Виктор Балога, находится не в оппозиции к власти, а непосредственно представляет эту власть.
    Авторы этого заявления считают бессодержательными апелляции к тем, кто "организовал судилище" над Юлией Тимошенко, поэтому обращаются к мировому сообществу и "компетентных международных организаций", чтобы "напомнить руководству Украины о необходимости соблюдения демократических норм политической конкуренции в Украине, чтобы власть исключила использования судебных органов для преследования оппозиции ".
    Совсем не понятным становится позиция «Единого Центра», то они предлагают себя в качестве союзников власти и готовы идти во власть, то они выступают с жесткой критикой существующего режима.
    Выходит Виктор Балога играет двойную игру и пытается усидеть на двух стульях сразу.
    источник "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net

    Рейтинг: 
    Загрузка...