ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье массово увольняются с налоговой инспекции

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя барыга

    В Закарпатье массово увольняются с налоговой инспекции
    Очередной факт подтверждающий "отличную" работу нашего правительства. Тем кто еще верит в наше руководство страны расскажу о вопиющем "мероприятии", которое провели в налоговой инспекции по всем городам Закарпатской области.
    Буквально недавно всех работников налоговой инспекции (поголовно) заставили написать заявление на увольнение по собственному желанию с подписью и без даты, и как это происходило! Например в ужгородской налоговой делалось это так: работников приглашали в отдельную комнату целыми отделами во главе с начальником, выдавали ручку и "просили" написать заявления на увольнение по собственному желанию (с подписью и без даты) и никому об этом не рассказывать, потом это складывалось в папку вместе с ручкой, которой были написаны заявления и в сейф. Вот и думайте украинцы где мы живем, кто нами правит, если такое творится в госструктурах, таких как налоговая...
    Этот факт очень легко проверить имея знакомых, родственников в налоговой. Думаю не мало людей об этом знают, но все молчат.

    Рейтинг: 
    Загрузка...