ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

В Закарпатье, власть не меняется!

    19 августа 2018 воскресенье
    Аватар пользователя Демократия

    Наверное, для многих оказалось не неожиданностью, назначение лидера "Единого Центра" Виктора Балоги, министром МЧС, но как говорят все просчитано и рассчитано. Как мы знаем, Виктор Балога не однократно заявлял о своем не желании, занимать этот пост. Лидер "Единого Центра" метил как минимум в вице-премьеры, должность министра уже давно вакантна, когда убрали Н.Шуфрича, было понятно, под кого это сделали. Но В.Балога не желал идти на должность министра, считая ее для унизительной.
    Но все изменилось, прогремели местные выборы, заявляя о своем всеукраинском проекте, и претендуя на тройку лидеров, "Единый Центр" не добился желаемых результатов, набрав в целом по Украине, не полный процент голосов. Только на Закарпатье ему удалось набрать максимальное количество, при этом так и не получив, большинства в областном совете, Виктор Балога, понял, он может потерять все. Имея еще в запасе козырную карту, подконтрольных ему депутатов Верховного Совета, он решил "запрыгнут" в уходящий поезд, так же как он успел, запрыгнуть перед вторым туром президентских выборов. На его счастье он успел, но что ждет нас дальше? Вопрос очень интересный, судя по всему, Закарпатье ждет, временное политическое затишье.
    Александр Ледида, остается губернатором Закарпатской области, но пост председателя обласного совета займет брат В.Балоги, И.Балога.
    Фактически политическая карта на Закарпатье не изменится, как мы знаем предыдущий глава областного совета М.Кичковский, был ставленником В.Балоги, вот такие нам пироги, "испекли" выборы, в местные советы.

    Рейтинг: 
    Загрузка...