ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вечно больное человечество

    07 мая 2021 пятница
    Аватар пользователя antuan.net roi

    Фармацевтическая мафия создаёт всё больше и больше всяких лекарств. Чтобы их покупали, создаются новые болезни, а в СМИ постоянно поддерживается психоз типа "мы все скоро умрём от гриппа". Идёт массовая манипуляция сознанием.
    В странах ЕС существует перечень из 12000 лекарств, в то время как ВОЗ заявила, что для лечения всех недугов достаточно 200 лекарств. Так почему существует такое избыточное разнообразие фармацевтических препаратов?
    Врач – не целитель, а дилер. Прошли времена, когда врач самостоятельно изготавливал микстуры и порошки. Современные врачи не обладают знаниями в области медицинской химии, мало знают о механизме действия лекарств, чем старше доктор, тем более он отстал от жизни. Врачи сами жертвы рекламы целебных свойств новых препаратов, распространители продукции той или иной компании, имеющие долю от продаж лекарства. Роль врача становится сугубо пассивной, он не лечит, а выбирает препарат, который, как ему сказали в рекламе, работает.
    Отрицательные лекарства. Все виды лекарственных препаратов основаны на реактивном, "отрицательном" принципе действия. Антибиотики, противовоспалительные и болеутоляющие средства, препараты для снижения давления, противоатеросклеротические средства, антидепрессанты и транквилизаторы, противоопухолевые средства – лечат уже возникшую болезнь. Поэтому ударом по прибылям всех фармацевтических компаний мира стало бы появление лекарств, которые бы реально предотвращали заболевания. Неудивительно, что таких препаратов не возникает.
    Медицина может поддерживать существование 90-летних стариков, но это выгодно производителям лекарств – поэтому их идеал "вечный больной". Лекарства не должны исцелять, а только поддерживать.
    Фармацевтический спрут. "Sandoz", "Ciba Geidy", "Hoffmann La Roche", "Bayer" – фармацевтические транснациональные корпорации. В их руках находится большинство патентов на использование химических веществ в медицинских целях. Их эксперты являются советниками политических сил и органов власти государств в вопросах медицины и здравоохранения. Они советуют, какие лекарства внести в реестр разрешённых - в своих интересах. Здесь раскрывается коррупционная связка политиков и фармацевтов. О здоровье населения никто не думает. Кто-то хорошо греет на этом руки.
    http://anvictory.org/blog/2013/01/11/vechno-bolnoe-chelovechestvo/
    .....
    Во всех областях нашей жизни правит эгоизм – и пока его не исправить на противоположное ему свойство отдачи, интегральной взаимосвязи, мы будем страдать от всех его проявлений. Пытаться исправить только одно проявление нашей природы – бесполезно, потому что такое явление наблюдается во всем обществе, во всем мире. Поэтому только движение к подобию Природе, ее основному закону интегральной доброй взаимозависимости спасет нас от угрожающего будущего.

    Рейтинг: