ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Виктор Балога снова «прославился»

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя Transkarpatia

    MIGnews.com.ua уже традиционно представляет рейтинг самых ярких высказываний украинских политиков.
    Начнем с девятого места Виктор Балога - о том, что у него есть несколько планов на случай его отставки с поста: "У меня есть план и Б, и В, и Г, и Д, и Е, и весь алфавит".

    Восьмое место. Президент Украины Виктор Янукович о том, что он пережил после проигрыша на выборах в 2004 году: "После выборов 2004 года мне было очень трудно. Это был такой, знаете, удар ниже пояса. Очень тяжелый".
    Седьмое место. Премьер-министр Украины Николай Азаров рассказал, как стал миллионером: "Я как-то незаметно, откладывая часть своей зарплаты на своем сберегательном счете, получил почти миллион гривен".
    Шестое место. Глава государства Виктор Янукович заявляет, что не собирается отправлять нынешнее правительство в отставку: "Николай Янович тяжело, со скрипом, с замечаниями разными, что естественно, но работает".
    Пятое место. Представительница Партия регионов Инна Богословская о том, как экс-премьер Юлия Тимошенко ведет себя в суде: "Поведение Тимошенко и ее сторонников на суде столь же далеко от истинной демократии, как Маугли - от представителя древнего дворянского рода".
    Четвертое место. Представитель Партии регионов Василий Горбаль о стратегии действий государственных чиновников: "Пора уходить от схемы рыцаря на распутье, выбирающего меньшее из зол, когда налево пойдешь - коня потеряешь, направо пойдешь - смерть найдешь".
    Третье место. Виктор Янукович об отношениях с представителями журналистского объединения "Стоп цензуре!": "Как мне кажется, лучше было бы, чтобы они со своими попытками искали других клиентов. Их достаточно. Я не тот. Я им не по зубам".
    Второе место. Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко.
    Об уголовных делах, возбужденных против оппозиции:
    "Янукович празднует 75 годовщину 37 года, смотря на клетки с кенгуру в Межигорье и клетки со своими врагами, точно зная, что механизм расправы над ними однозначно срабатывает";
    "Разве что у нас судья Вовк, против которого заведено дело, а у Юлии Владимировны - молодой вундеркинд. Кишка тонка, но танки наши быстры";
    О том, что Президент создает видимость стабильности в Украине: "Ваш подход: друзьям - все, врагам - закон, народу - гроб, не сработает… Вам Украина не по зубам".
    Первое место. Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко прокомментировала решение ГПУ арестовать часть ее имущества: "Прокуратура заявила, что все мое имущество арестовано. Интересно, на собак это распространяется? Им гулять можно или они на подписке, как и я?".
    Ольга Корягина, MIGnews.com.ua
    Сайт "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...