ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Виктор Балога врал ректору УжНУ Николаю Вегешу

    18 сентября 2018 вторник
    Аватар пользователя Transkarpatia

    В Закарпатье набирает обороты скандал, связанный с объединением четырех университетов в «Закарпатский национальный университет».
    Первым против такого объединения выступил коллектив УжНУ, соответствующее обращение было направленно президенту Украины, в Кабинет министров, министру образования и министру МЧС Виктору Балоге.
    В УжНУ была организовано собрание коллектива, на котором ректор университета Н.Вегеш объявил, что Виктор Балога их проблему решил, и все университеты будут обледенены на базе УжНУ. Как сказал ректор, соответствующее решение принято на заседании Кабинета министров.
    Но в пятницу на своей страничке в Фейсбуке премьер- министр Украины Николай Азаров написал : « Кабинет Министров обычно рассматривает решения, которые готовят соответствующие министры и областной администрации, тем, в свою очередь, эти решения готовят, в данном случае, руководители самих университетов. Все живые люди. Поэтому ошибки возможны и Кабинет Министров старается максимально объективно рассматривать подготовленные решения. Поэтому если есть возражения, они должны быть мотивированные. Если такие мотивированные возражения будут, мы будем их рассматривать».

    Из выше изложенного выходит, что Кабинет министров только собирается рассматривать изменения в это постановление и то : «Если такие мотивированные возражения будут».
    Так где «возражение» Виктора Балоги, так и не понятно, выходит, их на самом деле и не было.
    источник "Новини Закарпаття" http://transkarpatia.net

    Рейтинг: 
    Загрузка...