ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Виталий Кличко не сможет одновременно любить "Черниговское" и народ

    20 октября 2020 вторник
    Аватар пользователя Новости религии

    28 сентября. BIBLEPRAVDA.COM - Виталий Кличко, лидер политической партии "Удар", является также владельцем торговой марки пива "Черниговское". Предпринимательская деятельность Виталия, направленная на спаивание украинцев, может стать серьезной помехой для рейтинга партии в день голосования.

    Неумолимо приближается дата парламентских выборов на Украине. Социологи предрекают прохождение в Верховную Раду четырем политическим силам - Партии Регионов, Объединенной Оппозиции, "Удару" Виталия Кличко и коммунистам. В некоторой мере данные прогнозы устраивают Виталия Кличко. Но выборы еще не состоялись, а информация о причастности лидера партии "Удар" к алкогольной индустрии распространяется в обществе, что чревато негативными последствиями.

    Мудрый политик, заботящийся о нуждах избирателей, и крестный отец беспросветных алкоголиков - эти понятия несовместимы. Исследователи в последнее время бьют тревогу по поводу употребления пива, называя этот казалось бы слабоалкогольный продукт самым опасным наркотиком, провоцирующим тяжелую зависимость.

    Для формирования позитивного имиджа Виталию Кличко нужно как можно быстрее оставить алкогольный бизнес, и сделать этот шаг публичным, что несомненно отобразится на предвыборном рейтинге.

    Рейтинг: