ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Вой русинских самозванцев – тошно и жалко на них смотреть

    24 октября 2018 среда
    Аватар пользователя Мурник

    Уже две недели продолжают выть русинские самозванцы – «президенты», «премьеры», «духовные лидеры» и всякого рода «председатели».
    Они никак не хотят поверить, что самозванцев и провокаторов (от СБУ) никто слушать не будет. Они себе «насотворяли» уже кучу своих «конгрессов», которые так и остались мертворожденные и никому не нужные. Их бесит, что проходивший в Венгрии 11 – тый Мировой Конгресс не принял в свой состав русинов России. Так почему не захотели, те русины присоединится к «Мировому Конгрессу» Джуга – Гецка, не потому ли что знали о его ни малейшей значимости. Сидор тоже себе создал ЕКПР «конгресс». В его виртуальный конгресс тоже никто не хочет, там уже все через интернет и решения публикуются еще до начала "конгресса"!Какого хрена вам надо выть если у вас конгрессов выше крыши ? конгресуйте хоть до усрачки.
    Русины видят вашу реальную «авторитетность» посмотрите счетчики посещаемости так разрекламированных «Одноклассников», которых вроде 12 тысяч но посещаемость группы в среднем всего 2-3 человека!! Группа закрытая, чтоб никто не мог это видеть, так легче тупо врать. Но открыта для всех статистика, на ЖЖ этих «лидеров» на которую заходят тоже 2-3 человека видно сами себя и читают. Открыта статистика на вроде известном, а на самом деле глухом ресурсе http://rusinistika.com/ где пользователе НОЛЬ (0) а средняя посещаемость в данный момент ДЕСЯТЬ (10) и это на многомиллионную Россию.
    О чем тогда можно говорить? Все это как здесь писали бред палаты №6 ! Поэтому русским и нужен настоящий конгресс, а не придуманная кучкой самозванцев ЛАПША!
    И в итоге? какого хрена вы пристали к конгрессу русин как банные листы к жопе?
    Проводите свои «конгрессы» хоть каждый день, кто вам мешает? Толку от них вы и сами знаете, КАК С КОЗЛА МОЛОКА! Вы уже и независимость Подкарпатья провозглашали, но толку НОЛЬ! Никто, из русин вам больше не поверит! Можете спать спокойно!

    Рейтинг: 
    Загрузка...