ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Вперед – …к мировой войне?

    09 мая 2021 воскресенье
    Аватар пользователя antuan.net roi

    (М.Шмаков, пред. Федерации профсоюзов России, А.Исаев, пред. Госдумы по труду): Все более повышается угроза глобальной конфронтации. В новых условиях мировые элиты не в состоянии обеспечить управление глобальными процессами. Многие группировки мировой элиты сделали ставку на разрешение кризиса через новый глобальный вооруженный конфликт. Подготовка такого конфликта, а по сути, новой мировой войны вступила в решающую фазу. Формируется "дуга нестабильности" на евразийском континенте, от Европы до Тихого океана.

    Данная ситуация, связанная с раскручиванием целой серии региональных вооруженных конфликтов, очень напоминает развитие событий накануне первой и второй мировых войн. Спорные вопросы все чаще решаются с позиции силы. Падает авторитет ведущих мировых организаций, ООН, неспособность достичь согласия и гасить конфликты дипломатическими средствами. В результате для многих стран мира понятие государственного суверенитета фактически размывается.

    Расцветают концепции "неудавшихся государств", "мягкого суверенитета", "внешнего управления государствами" и "гуманитарных интервенций". Подобного рода идеологические модели, по сути, являются средством обоснования такого мирового порядка, в рамках которого нет места взаимовыгодному существованию различных стран и народов, а есть лишь открытый силовой диктат со стороны мировых гегемонов, опирающихся на оставшиеся с холодной войны военно-политические блоки наподобие НАТО.
    http://mn.ru/politics/20120904/326400238.html

    Реплика: Отчаяние управлять миром, в состоянии, когда эгоизм стал интегральным, взаимно связанным, что противоречит его индивидуальной природе, вынуждает к крайним мерам – к войне. Главное – сбросить непонятное состояние, с надеждой вновь обрести возможность управления. Но это ни к чему, кроме жертв и страданий, не приведет. Эволюция человека и общества уже привела нас, как и предсказывала наука Каббала, к новой ступени – полной взаимосвязи - интегральности в глобальном масштабе. Есть только одно решение – строить мировое сообщество в подобие природе – глобально интегральным. Как сделать это (методика интегрального образования и воспитания общества) повествует наука Каббала.
    http://www.laitman.ru/

    Рейтинг: