ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Все могут короли?

    20 июня 2018 среда
    Аватар пользователя Olesya

    Павел Зибров, народный артист Украины, и Наталья Еськина, генеральный директор компании «Эдельвейс». Фильм «Анжелика и король»

    Могут ли все короли на самом деле, или же это лишь красивая сказка родом из средневековья? Вопрос, ответ на который, наверное, столь же неоднозначен и покрыт таинством, как и философское шекспировское: «Быть или не быть». Не ошибемся, если предположим, что все зависит от личности самих королей. Конечно, трудно сказать, как там было с возможностями у старинных монарших особ, но с нашими, а именно — с участниками очередного этапа фотопроекта журнала «Генеральный Dиректор» «GENERAL ФОТООСКАР», все очень даже ничего. Особенно если учесть, что роль короля в фотопостановке по мотивам знаменитого фильма «Анжелика и король» блестяще исполнял народный артист Украины, известный певец Павел Зибров, а образ Анжелики воплощала обаятельный генеральный директор компании «Эдельвейс» Наталья Еськина. Звездная пара настолько вжилась в роль, что даже во время перерывов между съемками сюжетов, проходившими в роскошных интерьерах Le Grand Café, вела светские беседы на французском о подаче голубцов и вареников к ужину, переходе двора на питание строго по рецептам украинской кухни, приглашении «правильных» представителей СМИ для освещения балов и раутов и о прочих мелочах жизни большого царского двора.
    Правда, чтобы добиться благосклонности и расположения Анжелики, нашему королю пришлось изрядно потрудиться и испробовать самые разнообразные методы, имеющиеся в арсенале мужчин, к которым нужно обращаться не иначе как: «Сир!». Естественно, все началось с демонстрации царского величия и намеков на неограниченность королевской силы власти. Но Анжелика не поддавалась. Ее не испугал даже острый клинок монаршей шпаги.
    Видя, что силовые методы бесполезны, король Павел Зибров, как и герой его сюжета Людовик, нашел более мягкий подход. Вспомнив, что лучшие друзья девушек — это бриллианты, наш сир принялся одаривать Анжелику неимоверной красоты и дороговизны украшениями (предоставленные Ювелирным домомо «Эдельвейс»), при этом проявляя изысканность, благородство и лучшие царские манеры. И результаты не заставили себя ждать — в последнем сюжете съемок Анжелика позволила поцеловать руку и склонилась в элегантном реверансе. После этого королевская пара, прогуливаясь по мягких дорожкам «дворца», продолжила обсуждение внедрения животрепещущих новаций в придворную жизнь.

    Рейтинг: 
    Загрузка...