ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Все-таки жизнь после смерти существует - ученые

    19 сентября 2018 среда
    Аватар пользователя Transkarpatia

    К неожиданному выводу о том, что сознание человека продолжает жить даже после смерти мозга, пришла группа британских ученых из университета Саутгемптона. Изучая по новейшей методике случаи клинической смерти в одной из больниц, они нашли новые подтверждения того, что с физической смертью существование человека не прекращается.

    Мы имеем научные подтверждения того, что сознание людей, находившихся в состоянии клинической смерти, продолжала функционировать, заявил руководитель группы профессор Сэм парная. Это логично ведет к заключению о том, что существуют и другие формы жизни «человеческой субстанции», которые лежат за пределами обычного мира.

    Данные, полученные британскими учеными на основе специальных тестов из 60 больных, перенесших клиническую смерть вследствие инфаркта, и затем были возвращены в реанимационных отделениях к жизни, прежде всего, за счет электрошока и прямого массажа сердца. Рассказы части пациентов совпадают с уже известными медицине впечатлениями людей, побывавших в состоянии клинической смерти, о появлении яркого света, невероятного покоя и видения новых миров, расположенных, как представляется, за гранью земной жизни.
    сайт "Новини Закарпаття"http://transkarpatia.net/

    Рейтинг: 
    Загрузка...