ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Взрыв авто в Киеве: Нелегальное оружие с Донбасса приведет к куда большим трагедиям

    20 июля 2018 пятница
    Аватар пользователя Артур Прузовский

            Взрыв авто в Киеве является прямым доказательством тому, что правоохранительная система в Украине – слабая, а поток оружия с Донбасса никто не контролирует.

           И это ведь не в первый раз, когда в Украине что-то взрывается. Посмотрите новости: ежедневно в разных уголках страны кого-то расстреливают или подрывают. Не последнюю роль в этом играет поток оружия из ООС. Экс-воины провозят в Украину из Донбасса гранаты, автоматы и прочее оружие, что приводит к непоправимым трагедиям. Вообразите: на мирной территории Украины едва не погибли дети, и это, к сожалению, только начало.

    Виной трагедии стала не только безнаказанность, но и глупость.

           Министр Аваков заявил, что подозреваемый заминировал авто после того, как ее однажды обокрали. Это что у нас, противоугонная система такая? Неужели человек так трясся над своей старенькой «Волгой», что замнинировал ее? При этом, шансов, что никто не пострадает, не было. Представьте, что кто-то, какой-нибудь бомж или хулиган все-таки проник в авто – он бы мог погибнуть. То есть, владелец придумал «наказание» для вора в сто крат страшнее проступка. Тем более, в авто мог проникнуть любой человек, судя по тому, что туда лазали играть маленькие дети.

           Злоумышленник как-то связан с ООС.

           На это указывает множество факторов. Во-первых, скандальный депутат Мосейчук накануне открыто заявил, что владелец авто – АТОшник, которого сейчас нет в Киеве. Во-вторых, в этом дворе живет участник «Правого сектора», который, впрочем, отрицает свою причастность к преступлению. Конечно, это далеко не факт, однако я уверен, что этот взрыв – последствия бесконтрольного ввоза оружия из ООС, когда солдаты массово везут домой оттуда «сувениры».

    Рейтинг: 
    Загрузка...