ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Я был владельцем автомобиля взятого в кредит

    19 октября 2018 пятница
    Аватар пользователя Мурник

    Ситуация жизненная вынудила искать покупателя для того чтобы продать автомобиль и рассчитаться с банком. На мое несчастье мне попался мошенник, который убедил меня, в том что в течении месяца он погасит кредит в банке и мы переоформим машину на него.

    Спустя три месяца он отключает телефон и пропадает. Я подал в розыск. Все остальные действия: заинтересованность следствия,бестолковые адвокаты с высоким рейтингом и портретами в кабинетах в обнимку с президентом а в делах безграмотные и не способные правильно написать элементарный судебный иск, ни к чему положительному не привело.Вскоре мошенника задержали , повозили в машине для того чтобы он собрал денег для взятки и отпустили. Я обратился в другой рай.отдел. Через некоторое время мошенника вновь задерживают. Следствие выясняет, что он мой автомобиль продал перекупщикам без какого либо законного основания,так как у него у самого было только право на управление автомобилем." Перекупщики "в свою очередь на допросе сообщают что автомобиль был продан спустя три дня неизвестно кому ,покупатель был найден якобы из интернета. Дело было передано следователем в суд , не ознакомив меня на завершающем этапе. В результате суд деснянского района г.Киев осуждает того человека ,который у меня взял автомобиль на 5лет лишения свовободы,а организатора и соучасника никто не ищет, "перекупщики" являются свидетелями и в их действиях не обнаружили состава преступления.Тем временем кредит в банке у меня вырос с 27тыс.$ до 40тыс.$ на момент последнего судебного заседания. На мои жалобы о привлечении "перекупщиков" к отвественности за незаконное завладение и дальнейшее распоряжение автомобилем (кредитным), реакции не последовало никакой. При этом мне стало известно сумма которую заплатили "перекупщики" и понятно почему их поведение на суде было столь уверенное, а мои претензии судья игнорировал . Данное дело рассматривал судья Катович А.Л. при тесном сотрудничестве со следователем Выдринской Е.А. деснянский район
    Апелляционный суд постановил возвратить дело в суд первой инстанции на доследование. Надо быть наивным человеком чтобы в данной ситуации поверить в справедливое решение того же суда.
    О результатах моего дела сообщю позже .

    Рейтинг: 
    Загрузка...